首页 - 天辰科技 - 火箭少女101“告别典礼”,中国第一女团荣耀落幕-天辰娱乐报道

火箭少女101“告别典礼”,中国第一女团荣耀落幕-天辰娱乐报道

发布时间:2020-06-27  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:5070

火箭少女101“告别典礼”,中国第一女团荣耀落幕2020-06-25 20:06:55 火箭女孩101的“告别仪式”,中国第一个女子团体的荣耀于2020年6月25日结束。14:0:45

火箭女孩101/毕业典礼



2020.06.23

火箭女孩101有两年的固定时间,在6月23日迎来她们的毕业典礼。

告别仪式

告别仪式

22首歌曲,4首告别单曲,火箭女孩101作为一个团队告别了两年的巡演。







"逆风而行,生于阳光下!"2018年6月23日,孟美琪、萱姨、YCY、Clare、Yamy、Sunny、Winnie、Sunnee、MiMi Lee、傅静、许等11位女孩高呼励志口号,在中国首届女子团体综艺节目《创造营101》总决赛之夜正式亮相。

这个有限的团体无法逃脱解散的命运。从730天到0天,火箭女孩101短暂地承载了“第一个妇女团体”的希望。

这个有限的团体无法逃脱解散的命运。从730天到0天,火箭女孩101短暂地承载了“第一个妇女团体”的希望。

这个有限的团体无法逃脱解散的命运。从730天到0天,火箭女孩101短暂地承载了“第一个妇女团体”的希望。

0663。

不知不觉中,火箭女孩101已经经历了两年的质疑和支持。尽管今天许多人仍然鄙视他们,但他们不得不承认,在这段时间里,《火箭女孩101》确实改变了中国音乐界的生态。

从《创造101》和《偶像练习生》开始,整个环境进入了一个全新的局面。尽管妇女团体一个接一个涌现出来,但第一个亮相的火箭女孩101似乎是最令人印象深刻的。

告别演说

告别演说

最后,女孩们一个接一个地发表了告别演说



@

感谢过去两年里所有的人,你们给了我站在金字塔上的机会,今天我们就要毕业了。我最想说的是,我希望每个人都好。我的记忆被封存了。我希望我所有的姐妹都好。再见,火箭女孩彩虹。



@

—— 11号彩虹

在未来,我只能独自走在这条路上。我很害怕也很不情愿,但这一天已经到来。地球是圆的。我们最终会见面的。再见,火箭女孩吉娜。



@

—— 10th Jinna

我相信再见是相遇的起点。很抱歉我今天缺席。感谢姐妹们陪伴我们两年。再见,火箭女孩101咪咪李。



@

—— 9号咪咪·李

火箭女孩,不管将来有什么困难,只要我能帮你,我一定会帮你到底,爱你。再见,火箭女孩桑尼。



@

——多亏了我的十个姐妹,第八位桑尼歌手还有很长的路要走。再见,紫凝,火箭女孩101。

—— 7号紫凝



@

我不再是个孩子了,我更自信了,我可以独立了。再见,阳光,火箭女孩101。

—— 6号阳光

我不喜欢哭,但是在遇见火箭女孩后,我的眼泪很低。我是一个孤独的人,但是在遇见火箭女孩之后,你发现了我的弱点。现在,我们必须继续下一段旅程。姐妹们,船长,除了肩膀,你什么也没有了。再见,火箭女孩101号。

—— 5号Yamy

谢谢姐妹们对我的宽容。当我们认为我将是未来唯一的化妆师时,我们必须学会自己成长,学会坚强。谢谢你们姐妹见面。感谢这两年的姐妹们!再见,火箭女孩101克莱尔。

——第四名克莱尔

我无能为力,首先和我的老板吵架。我从没想过我能成为一个女孩团体两年,但是上帝的爱有万分之一可能落在愚蠢的孩子身上,所以不要放弃平庸和愚蠢的自己。我说我不能再为每个人跳舞了,因为没有10个姐妹可以为我自己代课。

—— YCY

在过去的两年里,我发现了我的温柔。两年的训练对我们来说是一个很好的成长。你工作努力,帮我们搬了很多罐子。再见,火箭女孩101宣一。

——第二宣一

狼战士女子队是不可替代的,违规的女孩总是在那里。再见,孟美琪,火箭女孩101。

——第一名孟美琪



@

随着最后一场音乐会的结束,火箭女孩101的故事正式结束。女孩们带来了最后一首新歌《5452830》,这也是仪式的最后阶段。在这个毕业典礼上,每个女孩都哭着笑着。这两年一定是难忘的经历。现在我毕业了,这既是终点也是起点。姑娘们,下一个路口见!总是喜欢每个女孩眼中的光,它是一个捕梦网!我总是记得舞台上美丽的蓝丝带和蓝纸飞机,夏天留下的印象永远不会消失。

生活由无数的遗憾组成,正是因为这些遗憾,生活才变得更加美好。

火箭女孩101,毕业快乐!

花痴

女孩

扫描二维码|跟我们走

今日头条:梦幻女郎李

天辰微博:

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:170 | 评论:0