首页 - 天辰科技 - 艾热玩蔡徐坤“篮球梗”,杨和苏声援,发文:cue一下怎么了-天辰娱乐报道

艾热玩蔡徐坤“篮球梗”,杨和苏声援,发文:cue一下怎么了-天辰娱乐报道

发布时间:2020-06-27  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:3914

艾热玩蔡徐坤“篮球梗”,杨和苏声援,发文:cue一下怎么了2020-06-27 16:15:14 艾若扮演KUN的“篮球秸秆”,KeyNG支持他。帖子:提示,2020年6月27日发生了什么?15:01336022

说唱类型的综艺节目似乎充满了火药,正是因为有许多爆炸点,最近的说唱节目经常占据热门搜索列表。就像这次一样,KeyNG在社交平台上公开表达了对艾歌的支持,这引起了网民的强烈不满!



事件的起因是说唱歌手艾歌第一次问这个孩子他是否在节目中当着孩子的面打篮球。按照正常的思维,小鬼也直接回答对方说:战斗!我没想到对方会直接回答:有谁能打得好?



对此,很多观众在看完节目后都对艾歌的言行表示愤怒。毕竟,KUN的“打篮球”的茎已经被许多黑色粉末戏弄了。最重要的是,一些黑色粉末根本不知道这种梗的来源,为了黑色,这种梗是完全黑色的。



当时,因为KUN的铁杆粉丝,很多黑粉都无法理解他成为NBA代言人的行为。许多黑粉抓住了他打篮球不好的痛苦,直接让“打篮球”变成了他的黑色猎犬,从此一直伴随着他。



作为KUN的队友,我不知道听到艾歌这样开他哥哥的玩笑是什么感觉。艾歌的玩笑是无意的还是无意的,作为公众人物出现在节目中,他应该注意自己的言行吗?



艾若不必像这样玩弄秸秆,但凯因格必须在社交平台上“特别”发帖:随便暗示一下,有什么不对的!这不是等于在开玩笑的人的伤口上撒盐,然后不仅事后没有道歉,而且也没有把事情当回事吗?

0604。标签:作者:出版物|分类:娱乐|浏览33601 |评论: 0

即使是孩子也知道开玩笑是有限度的,开玩笑应该直接在小丑和小丑之间进行,这样玩笑才能变成真正的玩笑。很少有人觉得像艾格这样在客户背后开玩笑很有趣。

当然,网民们觉得杨和苏对艾歌不合适的原因是很多网民从* *的角度看到了昆曲的闪光点。事实上,仅仅对KUN来说,打篮球的小猎犬就可以被他自己挑出来戏弄,这也表明他已经松了一口气。

团队取笑KUN,这与KUN本人形成鲜明对比。与其沉迷于黑火药的攻击,不如脚踏实地,用自己的力量征服更多的人!至于道德问题,让那些黑人继续做黑人吧!网民的眼睛会很锐利!

标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:39 | 评论:0