首页 - 天辰新闻 - 章子怡力挺《隐秘的角落》获百万赞,朱朝阳会成下一个张东升吗?-天辰娱乐报道

章子怡力挺《隐秘的角落》获百万赞,朱朝阳会成下一个张东升吗?-天辰娱乐报道

发布时间:2020-06-29  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:7820

章子怡力挺《隐秘的角落》获百万赞,朱朝阳会成下一个张东升吗?2020-06-28 11:04:25 章子怡支持《隐秘的角落》,赢得了数百万的赞誉。朱朝阳会成为下一个张东升吗?2020-06-28 00:11:24@

温|苏欣

6月最热的电视剧是秦昊演的《隐秘的角落》。这部短剧分为12集,每集大约需要一个小时。该剧播出后,在豆瓣获得了8.9分的高分,并连续几天占据了整个网络。



@

就连章子怡也发了一份文件支持这部剧,说看了这么多年的美剧和英剧,终于有一部中国剧的质量可以与之媲美,这说明这部剧有多好。



@

整部剧的故事内容非常恐怖。在爱情的枷锁下,人们不断死去。虽然整个过程中没有血腥的场面,但在整个过程中来回变化的每一个镜头都让人时刻紧张。

此剧改编自子的推理小说《坏小孩》,主要讲述了一个暑假,尖子生独自在家学习,却接待了两位不速之客。

一个是朱朝阳儿时玩伴阎良,另一个是阎良从福利院带来的女孩普普。经过一番努力,朱朝阳打开了门,让他们呆了一夜。

朱朝阳解除警惕后,决定带阎良和普普一起去旅游。但是在三个人的录像中,他不小心录下了秦昊扮演的张东升推着岳父下山的全过程。



@

但是他们没有选择报警,而是给张东升写了一封警告信。正是这封警告信让原本美丽的家庭展现出破碎的本来面目。

整部剧使用了大量的细节描写,让观众充分发挥想象力来辩证谁在说谎?谁说的是实话?

我记得三个最令人毛骨悚然的细节:

1)在张东升把他的岳父推下悬崖后,他的妻子扇了他一巴掌。他在流泪,但他无法掩饰脸上骄傲的笑容。我不得不说秦昊的演技真是太棒了。

2)在姐姐朱晶晶去世前,朱朝阳坐在父亲的汽车后座上,但朱晶晶去世后,他自然就坐在副驾驶位上。

3)朱晶晶从五楼摔了下来。开始的时候,镜头向我们展示了朱菁菁踩空的脚。但是在最后一集,流行音乐说了一件事:朱晶晶要倒下了。

意思是当时朱菁菁只是抓住了台阶和挂在树枝上的衣服,但不清楚事件的发生是因为朝阳没有拉它,还是因为朝阳的上帝帮助推了它。

直到故事结束,朝阳带着一群警察来到朱晶晶的五楼,讲述着当时的故事。当真相大白时,故事就结束了。至于朝阳,他选择了面对一切,重新开始或者选择成为第二个张东升。这需要留给观众去思考.

说到在细节处理上也特别精致的戏剧,就叫《十二公民》。看完《隐秘的角落》后,我特意去看了西瓜视频重温一下。

五年前,这部剧一发行就引起了广泛的讨论。整出戏讲述了12位学生的家长(来自各行各业)组成了一个陪审团。在听取了学生们的庭审后,他们需要讨论并对一个有争议的“20岁的富二代谋杀案”做出最终判决。

但有一条规定,这12名陪审员必须遵守规则,最终结果必须在审判结束前达成一致,否则,他们需要继续讨论。

起初,为了尽快结束审判,12人中有11人不假思索地认为富二代有罪。他们给出的理由是,证人听到和看到的是确凿的证据,没有什么可怀疑的。

更让人无语的是一个人直截了当地说:一个偷东西的父亲能养出什么样的儿子?富二代不都一样吗?100%是杀死他父亲的人。

正当所有人都认为富二代有罪时,只有一个人认为他可能是无辜的。

因为他们无法达成一致,他们继续进行激烈的讨论,在讨论的过程中,每个家庭背后的故事不断浮出水面,整个案件中的疑点被稍稍挖掘出来。

在讨论结束时,我认为富有的第二代可能是无辜的,并说服了其他11个人。这太难了,而且讨论过程中有很多细节,考虑得特别周到。

通过对许多细节的分析,这部戏剧告诉我们,我们不能根据自己的经历来判断一个人是好是坏。

任何决定都必须基于足够的事实,尤其是当你作为一名法律法官出现时,你应该更加关注事实,而不是用你自己的主观意识来决定一个人的生死。



@

尽管戏剧《十二公民》没有《隐秘的角落》那么多镜头变化。但是在一个房子里,通过12个人的讨论,它反映了一个社会的现实。

我不得不说这部戏对演员的演技考验更大。看完这部电视剧后,发现西瓜视频的粉丝们都对这部电视剧评价很高。虽然它并不可怕,但它绝对是一部好的戏剧,不会被喜欢悬疑电影的朋友错过。

标签:作者:指南|分类:娱乐|浏览33601 |评论3360 0

现在,你可以在没有广告的情况下看这部电影,看完之后你可以看得分很高的悬疑电影,比如《风声》、《后窗》和《风声》。

如果你还想看更多关于《隐秘的角落》的详细分析,你可以直接在西瓜视频搜索上看到很多西瓜视频制作人仔细做的详细分析,每一个分析都让人仔细思考。别错过了!

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:68 | 评论:0