首页 - 天辰新闻 - 丰田车主举牌维权 品牌方速拉"遮羞布"?-天辰娱乐报道

丰田车主举牌维权 品牌方速拉"遮羞布"?-天辰娱乐报道

发布时间:2020-06-29  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:4689

丰田车主举牌维权 品牌方速拉 quot;遮羞布 quot;?2020-06-29 08:30:02 丰田车主标语牌权利保护品牌苏芳拉遮羞布?2020-06-29 08:29:13@

在最近举行的2020年粤港澳大湾区车展上,一汽丰田展台出现了一个丑陋的场景。

一位女士站在一汽丰田展示车上,举着标语“实名举报,丰田一泽自燃,制造商不在乎”。然而,品牌方试图掩盖对女性权益的保护,阻止这一事件进一步蔓延。然而,保护妇女权利的口号仍然清晰可见,聚集在附近的人们似乎正在协商处理这一事件。



@

目前,通过标语牌保护妇女权利的具体原因和“一泽自燃,不考虑制造商”的细节仍不清楚。然而,据网友称,自燃是未经许可改装头灯造成的,但这一结论尚未确定,只是说说而已。尽管如此,许多网民认为这位妇女被迫走上在车展上捍卫自己权利的道路,这可能是无助的。

另一位网民嘲笑道,‘丰田不会开得很差?“它怎么会自燃呢,”当然,车展上对女性权益的保护没有因果关系,一些网民持“吃瓜吃人”的态度。



@

关于一汽丰田展台侧使用大黑布掩盖女性权益保护,也受到网友质疑和批评。他们认为丰田应该公开处理此事,及时做出积极回应,并明确后续进展,以反映品牌对大多数用户的负责态度。

说到Yize,它是丰田TNGA框架下的一款小型SUV,是GAC丰田C-HR的姊妹车型,已经上市两年了。

目前网上对汽车的投诉并不明显,但通过投诉可以发现一些集中的问题。它主要涉及发动机、车身附件和电器、异常噪音、服务和人员技术等。

此外,政府已经为这种模式发起了两次召回。



第一次是在2018年12月。由于变速箱油循环叶片铆接不良,叶片可能会脱落,导致变矩器损坏。在极端情况下,车辆的驱动力被中断。丰田召回了近20,000辆Yize和C-HR,并免费更换了合格的液压变矩器和无级变速器总成。

第二次是在2019年11月。由于发动机装配缺陷,进气门装配不正确,发动机运转时进气门与气缸套和活塞发生干涉。在极端情况下,发动机损坏,车辆的动力输出在行驶过程中受到影响。因此,丰田宣布召回C-HR和Yize汽车,这次共涉及11辆汽车。

除了突发事件和召回事件,中国保险研究院的“一体化”结果还不错。然而,销量一直持平,5月份销量为2204辆,1-5月份销量为9454辆,在小型越野车销量排行榜上排名第19位。

那么这辆车呢?

可以说怡则是一款专为年轻人设计的驾驶汽车。除了良好的驾驶体验,它在设计上也充满个性。然而,车身的侵略性造型使后排乘客感到痛苦,乘坐的感觉太低,而后滑式造型挤压了头部空间。说白了,坐在后排就像进了监狱,而监狱里的职业是视觉。

越来越多的人把它吐出来,而且这本书的安全配置也是针对司机的,不包括后面的乘客。其他配置保持了日本的一贯标准,车漆薄,内部有很强的塑料感。它标配了一个9英寸的汽车配件城市风格的中央控制面板,不支持Carplay。连接到中央控制面板时,苹果用户应该单独下载Carlife。

整个系统没有倒车雷达、座椅通风、加热、电动调节、后通用串行总线接口、后出风口、电动天窗(是的,你没有弄错)、全景天窗、甚至无钥匙进入/一键启动。这些配置有多重要并不明显,但任何考虑过这一价格范围内的车型的消费者都会发现问题,因为这些配置在15万辆汽车中太常见了,从某种意义上来说,装备它们已经成为一种“应得的”。

然而,易泽的大多数“额外配置”都与驾驶安全有关,如10个安全气囊、轮胎压力监测、车道偏离警告等。并不是说这些安全配置不重要

作为一个以质量著称的品牌,丰田近期的表现可谓令人失望。首先,美国工厂存在制造错误,大量发动机渗水发生在北美;后来,这是一款2.5升的混合动力汽车,在中国寒冷的地区出现了许多发动机机油增加的情况。到目前为止,政府还没有给出一个满意的解决方案。

一个接一个,召回更加可怕。除了中国之外,丰田的另一个主要市场美国也是此次召回的重灾区。北京时间6月28日,美国底特律的丰田汽车公司发布召回消息:由于混合动力系统存在潜在的安全隐患,丰田汽车将在全球范围内召回约752,000辆混合动力汽车。



@

根据丰田早些时候发布的官方信息,此次召回主要涉及2013年至2015年的丰田普锐斯和2014年至2017年的丰田普锐斯V。这两种型号的混合系统可能有缺陷,需要修理。

针对此次故障,丰田将免费更新召回的车辆,并表示:任何因系统故障导致逆变器损坏的车辆将免费更换。

点评:

丰田在混合动力系统方面有很好的技术实力。然而,在最近一段时间里,在混合动力车方面经常出现翻车现象。所有这些负面消息都让人们怀疑,曾经“还不错”的丰田现在是否受到了表扬?这值得深思。

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:46 | 评论:0