首页 - 天辰招商 - 中国科学院季子越想道歉“平息”,网友:对不起!不同意-天辰娱乐报道

中国科学院季子越想道歉“平息”,网友:对不起!不同意-天辰娱乐报道

发布时间:2020-06-30  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:3837

中国科学院季子越想道歉“平息”,网友:对不起!不同意2020-06-30 14:55:04 中国科学院的季子岳想道歉并“冷静下来”。网友:对不起!不同意2020-06-30 14:0:13@

风靡网络的“新”牌照刚刚淡出我们的视线,我心中的伤痕也刚刚消退。不出所料,中国科学院大学已经跳出了另一个更激烈的季节,直接伤害了中国人民的心。这一次,我直接而不恰当地判断了南京大屠杀,侮辱了国家,以至于国家科学院也火上浇油,一天发表了两个声明。

通过这句话,季子月开始在网上道歉并请求原谅!

2015年,冀子岳以667分的理科高考成绩和144分的数学成绩被六星级大学——中国科学院录取。经过四年的大学学习,冀子岳于2019年被中国科学院未来技术学院计算机软件与理论专业录取!

当这样一个合适的校长,一个别人家的优秀孩子,可以说是一幅无垠的图画,谁知道发生了这样一件令人惊异的事情:

我在海外的平台上发表了不恰当的言论,用激进的语言说南京大屠杀,这深深地伤害了我们的民族感情,也造成了一种侮辱国家的行为,这是每个人都不能接受的。

事情绝对不可能,更不用说国家科学院的不同意见,我们的网民也是如此。

南京大屠杀深深伤害了我们。没有办法弥补这样的历史痕迹和痛苦。然而,那些读过类似史料并参观过南京大屠杀纪念馆的人却无法平静下来。

我记得以前在南京大学旁边的纪念馆里看过资料,我再也没有勇气去博物馆了,这真是悲剧。此外,日本的手段极其残忍,但如果有一点同情心,我怎么能得到呢?

那种痛苦是无法形容的。我们今天的幸福生活来之不易,所以我们应该好好珍惜它。

告诉我们幸福需要每个人的保护和爱。

但是纪子岳深深地伤害了我们?

国立科技大学训练了你,但你却像这样。谁错了?

最让我们不可思议的是,季子月公费留学日本,给了你金钱和努力去精心培养你的祖国和母校,但最终她却养育了这样一个孩子,用言语伤害了我们的感情。这有什么不好?

毫无疑问,这个孩子的智商没有问题,否则他不会被这样的大学录取。对于像计算机软件这样的专业,毫无疑问,他对数字数学人才有极高的要求,但这样的孩子在某些方面无疑是缺失的。

1。缺乏感激和同情。“对于南京大屠杀的受害者,这个孩子没有被感动。说这样的话真令人吃惊。只要心中有一点同情和怜悯,就会让我们感动,更不可能说出这样的话。

国立科技大学努力训练,认为它不是为祖国和母校服务,但即使发出这样的声音,内心的感激和自私也是可怕的。

对孩子来说,我们的悲伤和感恩教育是绝对不可或缺的。

2。自我反省和对自我行为的责任

不要去想它,这句话不是有点不恰当,而是一种不好的行为。没有远见,不顾后果,事后我淡淡地道歉,没有任何错误的态度。

"知道错误可以改善很多。"尽管我们宽容,但并非所有的错误都能被原谅和纠正。

一旦犯了一些错误,就不那么容易了,不需要几次道歉就能解决。如果他们错了,他们将承担后果。

雪霸有很好的学习能力。作为一个学霸,你犯任何错误都是不可原谅的。

季子月,道歉不能解决所有问题。我不同意,我不认为大多数网民会同意。很抱歉告诉你:很抱歉,但我不同意。三思而后行。

我也期待这种事情永远不再发生



总之:作为父母,我们必须教导我们的孩子这个真理。 标签:作者:指南|分类:教育|浏览33601 |评论:0 标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:6 | 评论:0