首页 - 天辰代理 - 不是猛龙!第1个退役卡特球衣的球队出现,这是22年的荣耀-天辰娱乐报道

不是猛龙!第1个退役卡特球衣的球队出现,这是22年的荣耀-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-01  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:3762

不是猛龙!第1个退役卡特球衣的球队出现,这是22年的荣耀2020-06-30 22:52:37 不是迅猛龙!第一支从卡特球衣上退役的球队出现了,这是2020-06-30 22:50336050@

当卡特宣布他计划在赛季开始前再为老鹰队效力一年时,每个人都在等待这位老将在赛季结束时光荣退役。也许他的退役不会像乔丹那样引人注目,也不会像科比·布莱恩特那样成为整个联盟的大游行,但是这位NBA传奇的外部明星的退役永远不会像现在这样低调。考虑到在可预见的未来停赛以及在复赛中遇到的困难,卡特最终决定在此时结束自己的职业生涯。虽然



@

已经40多岁了,并且22个赛季以来第一次为NBA22效力,但卡特上赛季在老鹰队的表现相当不错。偶尔,人们可以玩高光泽的表现,甚至在实际战斗中扣篮。但这一次,他仍然保持着他的历史总得分在25728分,在历史上排名第19位;三分命中的总次数为2290次,在历史上排名第六。

当然,虽然像这样退休很遗憾,但人们最关心的是卡特的球衣会在哪里退役。毕竟,他仍然为许多球队效力。



@

从他职业生涯的精彩程度和成就来看,多伦多猛龙队绝对是许多人期待看到卡特球衣退役的地方。然而,根据《纽约邮报》 天辰代理stein天辰娱乐天辰娱乐的报道,许多联盟成员透露,已经表示希望在下个赛季退役卡特球衣的球队是新泽西网队,他们认为卡特在那里也取得了巨大的成就。



@

自从2004-05年来到网队,卡特已经为网队效力了将近四个半赛季,平均数据稳定在20分和5次助攻。他曾经带领网队进入季后赛东部决赛。虽然卡特最终没有赢得冠军,但他的能力已经在这里得到了极大的证明,他非常善于领导球队。

0663的荣耀。

然而,也有很多人认为迅猛龙队还没有表示他们想退役卡特的球衣,而且他们也不会因为达不到标准而退役。因为没有人会忘记,卡特穿着猛龙15号球衣,在2000年的扣篮大赛中展示了世界上最强的扣篮表现。与此同时,他个人表现最好的赛季场均27.6分,5.5个篮板和3.9次助攻,40.3%的三分球命中率是在猛龙期间真正完成的。

由于这个原因,也许卡特将成为继乔丹之后第二个退役的泽西球员。在我看来,他辉煌的事业真的值得如此荣耀。我想知道高尔夫球手对此有何看法。

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:22 | 评论:0