首页 - 天辰新闻 - 前有许可馨,今有季子越,这些垃圾学生能扔回收站吗?-天辰娱乐报道

前有许可馨,今有季子越,这些垃圾学生能扔回收站吗?-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-01  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:6577

前有许可馨,今有季子越,这些垃圾学生能扔回收站吗?2020-07-01 11:11:02 以前有许可证,但现在有了。这些垃圾学生能把它们扔进回收站吗?2020-07-01 08:33:48@

大家好,我是穆宁!

在过去的两天里,中国科学院的大学已经着火了,但是着火的原因并不是一件好事,而是一个讨厌国家的人出现在了大学里。



@

那到底是怎么回事?请继续往下看。

6月27日,中国科学院的一名学生在一个外国社交平台上发表了一篇侮辱祖国的文章,引起了公众的广泛关注。

后来,它也引起了我们学校的注意。

6月27日晚,中国科学院官方微博发布了最新的信息公告。



@

不久之后,中国科学院大学的官方微博再次发布紧急声明,称该校学生在侮辱国家。每天连续发送

两次,这说明问题有多严重。

那么,谁是季子月?

何2015年毕业于中国科学院化学专业,2019年进入该校攻读计算机科学硕士学位。

当她在学校的时候,因为她优异的成绩和各方面的好成绩,她被学校送去日本学习。

也就是说,箕子越是拿着国家的公共开支出国留学。







@

但在过去的两天里,他在国外社交平台上说的一些侮辱性的话确实是自己造成的。

让我们来看看季子月说的一些不公平的话。

06666 最后是@

你知道,这实际上是以前在日本对中国的一个贬义词,它指的是愚蠢和有问题的中国人。

说清楚,这是对所有中国人的羞辱。

此外,他还公开评论了充满了字里行间对日本崇拜的南京大屠杀。他觉得那些杀害中国人民的刽子手是“老英雄”,而那些被杀害的中国妇女是“母狗”。

后来,如果不是微博网民的爱国道士梁荥阳在微博上暴露了自己的行为,我不知道这位同学会说什么难听的话。



@

事件曝光后,季子岳以图片的形式发表声明。他说:我最近在海外社交平台上发表了一些敏感话题的内容,引起了网民的愤怒和不满。

我意识到这些言论给每个人都带来了严重的伤害,我为我伤害国家感情的言论深感懊悔。

我以为这是季子岳的真诚忏悔和真诚道歉,但让人生气的是这只是他表面的话。

道歉声明发布后不久,季表扬了一个* *,大致是“学校开除是政治* *”。

后来,所有的网民都展现了他们的神奇力量,我终于知道为什么季校友会做了一个“面子工程”并道歉,因为他想保住自己的学位。

太神奇了。

你知道,冀子岳是中国人,吃中餐,自费出国留学。他现在拥有的一切都是祖国给予的,他甚至在国外的公共平台上侮辱祖国,这实际上是垃圾。

当我看到季子岳时,我不禁想起了另一个在疫情期间侮辱中国的学生。她正在许可辛。

在武汉疫情最严重的时候,当所有医务人员都在前线奋战时,辛许可在微博上写道:如果我在武汉前线有医生和朋友,我希望他们能侥幸逃脱。

言语如此傲慢,以至于你可以通过屏幕感觉到她有多无耻。无论是季子岳还是白昕,他们的一些言论确实深深地伤害了祖国。

虽然我不知道这些人是为了什么样的心态和目的,但我不能否认他们现在是祖国的敌人。

中国五千年的历史源远流长,这取决于中国人民团结的凝聚力。

所以,我们不能原谅他们!

作者:穆宁

书写和传达情感,期待您的关注!

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:36 | 评论:0