首页 - 天辰科技 - 网友举报动画染发导致停播动画片,我们要怎样看待-天辰娱乐报道

网友举报动画染发导致停播动画片,我们要怎样看待-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-02  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:4641

网友举报动画染发导致停播动画片,我们要怎样看待2020-07-02 20:35:31 有网友报道称,该动画因染发而被叫停。我们应该如何看待2020-07-02 19:58:31事件:

5月22日,一位网民向湖南广播电视报道了《菲梦少女2》漫画,称漫画中的人物头发鲜艳,衣着花哨,认为漫画的价值取向有问题。

侯光典在6月12日回复,责令整改,停止播放漫画。



这一事件在互联网上引起了讨论热潮。几乎是片面的想法:小题大做太过分了,因为这份报告停止播放卡通片,这真的不是一个包容和融合的社会所做的。

在评论中,网民既有嘲笑也有不满。





我对此事有什么看法?我不认为那个网民真的错了。我猜那个网民可能是一个几岁小女孩的父母。他会非常关心他孩子的成长。甚至染他的头发都会误导孩子的成长。这就是为什么他愤怒地报道这幅漫画,指责它在价值取向上有问题。

既然结局很好,卡通是不允许播出的,这剥夺了孩子们快乐的源泉,一个卡通也不见了。

那么对于湖南广播电视来说,你为什么要在报道的时候处理这种事情呢?也许我们最近发现了一个现象,没有明星和演员在电视上染发。虽然没有明确的规定,但我仍然记得,在过去,总有一些人喜欢在各种节目中追求个性,他们会染发。我猜想可能是因为染发的问题,湖南广播电视“宁可误杀一千人也不放过一个”。

我认为这是一个社会现象,值得我们关注。

人不是鱼,文化需要被尊重。

所以

我们可以考虑年轻时看卡通片。我知道孩子们真的不能看暴力漫画。毫无疑问,它将对儿童产生巨大的影响,这也是社会的常识。

例如,我过去常看卡通片,如《猫和老鼠》、《蜡笔肖鑫》、《成龙历险记》、《西游记》、《喜洋洋》和《大灰狼》。许多人喜欢看这些卡通片。如果你看看不允许你染发或穿花哨衣服的标准脊椎,它们不会全都停止广播。

但是文化不是这样的。我们知道一种好的文化,也知道一种坏的文化。因为有好的文化,我们知道什么是坏的文化。至少我们都看到了。

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:3 | 评论:0