首页 - 天辰招商 - 马布里与广东宏远之间的恩怨情仇-天辰娱乐报道

马布里与广东宏远之间的恩怨情仇-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-05  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:2361

马布里与广东宏远之间的恩怨情仇2020-07-05 14:53:40 马布里和广东宏远的恩怨2020-07-05 14:17336043

谈到马布里,广东队一定是俱乐部所谈论的球员,其中只有老球员知道冤屈。作为一名老球迷,看马布里和广东宏远的爱情也颇为纠结。



。边肖的记忆之一是马布里和刘红江之间的相互注入。事实上,老马在去北京之前也计划去广东。然而,当时由于老马的打法与广东不同,广东以本地球员为核心。就像广东有易建联作为中国的顶尖中锋,在这种情况下,任何球队都会考虑在易建联身边打球,也就是说,由本地球员打球。然而,马劳不同。虽然他选择来到CBA是因为当他第一次来到CBA时,他在NBA感到沮丧和不开心,但其他人的力量确实存在,打CBA足以促进他的发展。因此,马劳需要的是一个能够围绕他建立团队并安排战术的团队,而不是一个在CBA本身相对强大的团队。马劳和广东的命运注定是悲惨的。

之后,马布里与广东队不协调,如果双方不能在马布里谈判加入广东,也是因为这件事。从那以后,每次广东队和北京队比赛,场上的火药味道都很浓。尽管马布里退役后,北京仍然对广东充满了火药味。谁让马劳再次成为北京的主教练?至于马布里与广东队之间的恩怨,还有一点必须提及,那就是在2012年马布里率领的北京队与广东队的首场决赛中,在马布里的快攻回合中,在周鹏提前犯规的情况下,马布里连续上篮创造了2-1的机会,然后当他等待扣篮时,布鲁克斯一直站在马布里的进攻路线上, 布鲁克斯预测了马布里的位置,但是马布里此时已经空了,他无法完成这一轮的进攻,导致他的右膝贴着布鲁克斯的脖子站在他面前。 这时,双方都非常生气和激动,然后他们开始互相询问关于他们母亲的事情。如果当时的队友和裁判没有及时打断他们之间的对抗,估计这次冲突的升级肯定会成为CBA历史上最著名的时刻之一。当所有人都认为这件事该结束了,因为马布里的行为被夸大了的时候,时任广东宏远俱乐部总经理的刘红江曾经因为他在球场上的行为而责备他,“这让他看起来更像一个国际流氓,说他是一个老滑头太流行了。他在整个系列中的言行是非常轻蔑的!”。刘红江用非常直白的话语直接表达了他对马布里的厌恶和反感,马布里与广东队的矛盾进一步加深。

虽然这只是刘红江对马布里的个人看法,毕竟刘红江也代表广东队,所以这句话也是更大的责骂的原因之一。后来,刘红江卸任广东宏远俱乐部总经理后,刘红江和马布里仍处于冻结状态,困难局面从未好转。同样在2012年北京和广东的总决赛中,原本是马布里和周鹏之间的攻防,变成了马布里和苏伟之间的对抗。由于周鹏在阻挡马布里时不小心撞倒了马布里,李学林看不到周鹏的动作,认为周鹏的动作有踩脚的行为,所以他遵循了周鹏的理论。然后苏伟和马布里走到了一起。他们看着他们的队友争吵,然后开始互相喷“垃圾”。他们问候不同的父母并学习外语。这个小系列看到了马布里不在底池一方。的确,苏伟有点冲动,甚至干预使事情变得更糟。





@@标签:作者:广告|类别:体育|浏览:1 |评论:0

就这样,马布里与广东的恩怨暂时结束后,马布里与杜峰又打了一架。原因是:在2014-15赛季半决赛的第四场比赛中,朱彦西的胜者淘汰了广东队。这时,刚刚获胜的马布里非常兴奋和高兴。然后,为了表示他打败了广东,他去找杜峰,对杜峰说“回家”。杜峰不禁直接回了一句“福×××友”,祝马布里平安、一帆风顺。就这样,马布里和广东之间不久前才缓和的不和突然变成了一个问题。我家的问题真的没有马布里和广东之间的问题大。

标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:23 | 评论:0