首页 - 天辰招商 - 喻恩泰事件,女星发文说委屈,导演反对:不要做雪崩时的那片雪花-天辰娱乐报道

喻恩泰事件,女星发文说委屈,导演反对:不要做雪崩时的那片雪花-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-06  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:6902

喻恩泰事件,女星发文说委屈,导演反对:不要做雪崩时的那片雪花2020-07-06 08:30:31 在玉恩泰事件中,这位女演员发了一条信息说她受到了委屈。导演的反对意见:不要成为雪崩中的雪花。

@

最近,一些网民在电影新闻发布会上挑出涉嫌“偷油”的于恩泰的女演员,并在网上制造了很多噪音。

然后,女演员王澜霏发了一条信息说:“离开娱乐圈这么久,突然又回到公众的视线里,这是多么令人尴尬和不愉快的一种方式。我不想提及发生的事情。我已经被打扰和委屈了一段时间,我会慢慢让自己平静下来。”

她说如果你遇到骚扰,我希望每个人都能有勇气站出来。

还请提醒媒体,在传播骚扰事件(如编码或匿名处理)时,是否能给予受害妇女足够的保护,以确保受害者形象中的不雅内容不会在公共平台上被复制和传播。

这样受伤的一方就不会再受到伤害。

王澜霏是mainland China 80后女歌手。2010年,她演唱了非常受欢迎的《慢慢慢》,获得了“中国歌曲排行榜”的最佳金曲奖。

为什么歌手会和演员接触?

事实证明,王澜霏不仅仅是一名歌手,她还在戏剧中扮演角色。

2012年,她与于恩泰共同主演了一部浪漫喜剧电影《李可乐寻人记》,在这部电影中,她扮演了女一号,于恩泰扮演了第一个英雄。

王澜霏这一次写道,他已经离开娱乐圈很久了,因为这件事必须曝光并引起轰动。然而,她似乎默许了网民们挑出于恩泰的“偷油”这一事实。

当然,这件事并没有平息。

然后《李可乐寻人记》的导演周伟发出声音,说于恩泰是一个非常敬业的演员。生活也非常美好和友好。

关于网络上的事件,他说:“在许多年前的新闻发布会上,他扮演了一个角色,并为现场近100×代理人拍摄了宣传照片,以展示他与由两个女人主演的剧中人物的关系。他甚至被限制在现场,并与各地的女演员讨论。”

随后,导演周伟还附上了余恩泰所谓的“偷油”的现场录像,以还原事件的真相。

然而,导演的方法并没有得到网民的认可。

一些网民说:“什么是导演的声音?就像你开了个玩笑,开玩笑的人说这很不舒服,那么这个玩笑就不合适了。这种事情就是性骚扰,只要女人说它不舒服和不合适。读完女主角的陈述后,很明显她的文章表达了不舒服的感觉。

当然,一些网民反对,“我也看了视频。他在录像中非常小心。他还在和那个女人讨论,那个穿红色衣服的女人还在教他和他一起画画。周围有这么多的人,很明显主人邀请他去玩.看动画真的很腻,但原始视频不是这样。”

事实上,视频中的画面真的很尴尬。主人让他展示什么是关心。有一段时间于恩泰握着王澜霏的腰,这有点不合适。

当然,一些网民说这是演戏,没什么。

事实上,我们在公共场合应该小心,因为有时候星星上的一个小东西会被许多双眼睛盯着看,这不可避免地会被无限放大。

目前。于恩泰还没有出来就这件事发表意见。

事件的真相是什么?于恩泰“偷油”了吗?我们应该冷静地看待它,不要夸大其词,不要造谣,不要了解整个情况,也不要评价它。

因为在这个信息爆炸的时代,确实有太多支离破碎的信息。

我们对某些事情的了解只是其中的一部分。有时候真相是不为人知的,这使得判断变得更加困难。

我们唯一能做的就是理性看待它,独立思考,不要成为雪崩中的雪花,不要用“自以为是的真理”随意伤害别人,不要轻易下结论。做一个吃瓜的理性观众。

#人生如梦# #余恩泰事件#

文字|星夜

图片|网络(入侵与删除)

这篇文章是作者原创,严禁抄袭,侵权必究

更精彩

王同事的宠物鸭炖,想想重庆的蝎子,偷羊的人应该受到惩罚吗?

两个艺术家住在某个区域,被一群跟踪粉丝包围。居民:他们都是外国人吗?

标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:9 | 评论:0