首页 - 天辰科技 - 川师大副院长对女教师强摸吻啃?警方回应:正在调查-天辰娱乐报道

川师大副院长对女教师强摸吻啃?警方回应:正在调查-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-07  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:8586

川师大副院长对女教师强摸吻啃?警方回应:正在调查2020-07-05 20:41:55 四川师范大学副校长亲吻女教师吗?警方回应:2020-07-05 20:06:38

7月2日,微博上出现了一篇“四川师范大学女教师举报副校长不正之风”的文章,引起了众多网友的关注。这篇文章详细描述了四川省副主席邓牟某在办公室公开猥亵这名女教师,强迫她亲吻和咀嚼,她的嘴唇被血咬。后来,这位女教师被诊断为“精神障碍”。参与此事的女教师说事件属实,并已向警察局报案。7月4日,成都市公安局锦江分局狮子山派出所工作人员告诉中国江西网天辰代理,办案民警正在调查此事,结果将向社会公布。

女教师举报副校长的猥亵行为导致其精神失常

7月2日,微博用户



沈为范0发布报道称“四川师范大学副校长邓某某公然* *下属女教师”。新闻详细介绍了事件经过和要求,并附上了疑似邓某某的聊天记录截图和受害者的医疗证明。

帖子描述了整个故事



女老师说,“2020年6月1日14:30,邓千成来到我的办公室,给了我一些零碎的工作,然后说:‘隔壁办公室的每个人都出去开会了。’.我正坐在座位上用电脑做表格。他突然靠近我的座位,把我卡在座位上,从座位的左边紧紧地拥抱我。我吓坏了,拼命挣扎,而邓某却在我身上乱摸,亲吻我的嘴。由于我强烈的反抗和大声的叫喊,他放开了我,向我鞠躬,示意我停止叫喊,然后惊慌地离开了我的办公室。他走后,我发现我的嘴唇被咬了,肿了,还在流血。我在办公室关着门哭了很长时间,但我不知道该怎么办。最后,我去了高级研究所的党委书记,他正在四川师范大学狮子山校区的A区开会。我亲自告诉他这件事,他也看到我受伤了。“

微信聊天记录中的人





现在我的身心受到了极大的摧残,我的病情一直在恶化,晚上睡不着觉,我害怕厌世,甚至我总是有自杀的感觉,所以我的家人只能长期请假在家陪我。现在,我无法照顾两个小孩,我年迈的父母非常生气,他们生病了。“老师说,2020年6月1日是人生中最黑暗的一天,他开始整夜失眠,不断出现幻听、幻觉、厌食等现象,体重下降了10多公斤。6月12日和22日,他去了华西医院精神卫生中心,被诊断为“急性应激反应”和“精神障碍”;经过7月2日的随访,医生确认病情正在恶化,这是一项优先治疗,需要“立即住院”。

该帖子引起了关注,网民说,“支持博客,严惩流氓。“

0663正在调查中

Related 天辰娱乐天辰娱乐报告说,事件发生后,涉案的女教师已于6月初向狮子山派出所报案,报案信是她们的家人寄来的。天辰代理注意到,从2:13年7月2日到1:23年7月3日,该海报贴了9条微博,几乎每条微博都有网友评论,一条评论就达到了700多条。许多网民说“支持博客,严惩流氓”。

而网民“

石川·瓜迪奥拉”提出了一个不同的观点:“为什么这个证据坚持院长被性侵犯?如果客户有精神障碍,那诽谤院长呢?旁观者在不知道事实的情况下能不能不闻不问?"涉嫌清洗院长的白色,被其他网友疯狂喷了. "看清楚,这很尴尬。“你在为肇事者开脱。你不好意思说这个评论是错误的。”“即使精神问题不是由这一事件引起的,你认为它会增加吗?”随后,这位博主还回复道,“我愿意亲自与对方对质,并去法院陪我到最后。”

学校表示,对于违反师德的行为,一贯坚持“零容忍”和“一票否决”,一经查实,所有违反师德的行为都将严肃处理,绝不姑息。因此,天辰代理打电话给四川师范大学了解情况,但无人接听。

7月4日,天辰代理致电成都公安局锦江分局狮子山派出所,工作人员告知中国江西网天辰代理,办案民警正在调查此事,目前尚无最新结果,将向社会公布。

来源:中国江西网

声明:本文指出了转载来源。如果有任何侵权,请联系我们删除它!联系电子邮件:news

标签:作者:出版物|分类:协会|浏览:1 |评论:0 标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:69 | 评论:0