首页 - 天辰新闻 - 建行“劳动者港湾”暖心助考,高考期间忘带口罩、想歇脚,请前往这些网点-天辰娱乐报道

建行“劳动者港湾”暖心助考,高考期间忘带口罩、想歇脚,请前往这些网点-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-08  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:9362

建行“劳动者港湾”暖心助考,高考期间忘带口罩、想歇脚,请前往这些网点2020-07-08 16:33:52 建行的“劳动者的港湾”温暖了帮助考试的心。如果你在高考期间忘记戴口罩而想休息,请到这些网点,电话:2020-07-08 15:06336001

@@@

一年一度的高考即将开始,成千上万的学生将去考场为他们的梦想而战。为了帮助高考,7月7日至9日,中国建设银行在江苏省开设了115个“劳动港”网点,为考生和家长提供热情的公共服务。考生的父母可以提前询问孩子考试中心附近的劳动者港口的具体位置,并在考试期间去最近的“劳动者港口”休息一下,以平静他们的紧张情绪。

115“劳动者的港湾”密切帮助高考。

高考是考生的第一次人生测试。在这些关键的日子里,考生的父母往往比考生更焦虑和紧张。为了给那些急于在考场外等候的考生家长一个舒适的住处,7月7日至9日,115个考点附近的“劳动港湾”将对考生家长开放。在这里,他们可以享受免费的凉爽休息、免费的饮用水、网上收费、打印和复印等。他们也可以和其他父母交流来放松和缓解紧张。

与此同时,这次开放的“劳动者之港”还免费为考生提供应急2B铅笔、橡皮、水性笔等考试必备物品。由于疫情,考生在进入考场前必须戴口罩。各考点特别准备了应急口罩和抗菌护手胶,让忘记戴口罩的考生能够顺利进入考场,从容应考。

值得一提的是,为了进一步丰富“劳动者之港”的内涵,6月底,建行江苏省分行联合推出了“2020高考冲刺系列公益课程”,邀请南京名师为考生答疑解惑,帮助考生考前冲刺,高效提高成绩。高考前夕,建行江苏省分行南京市分行向南京师范大学附中、金陵中学河西分校等两所考试中心学校发放口罩、消毒等防疫物资,为考试中心搭建“防疫墙”,保护师生健康安全。

惠民公益品牌成为关注民生的新“地标”

“开放共享,承担责任”。根据天辰代理,“劳动者之港”是建设银行江苏省分行社会责任的重要体现,突出人文关怀和责任,是建设银行“三个战略”推出的又一项服务民生的重大举措,明确了建设银行作为国有银行践行以人为本发展理念、用金融力量化解社会痛点、建设美好生活的感受和责任。

“累了休息,渴了喝水,没有电能充电,凉了取暖”是建行“劳动者的港湾”的初衷。建行江苏省分行通过开放和共享网络资源,努力打造一个纯粹的公益品牌“劳动者港湾”,积极真诚地为劳动者提供方便的休息和休息的场所和贴心的服务,使其真正成为劳动者的“休息场所”、“加油站”和“温暖的心”。除了为环卫工人、出租车司机、交警、城管、快递员、志愿者等户外工作者提供便利外。它也为特殊照顾群体,如老人、体弱者、病人、孕妇、走失儿童、求职者和有各种需要的人提供周到的照顾服务。工人和公众可以享受造福人民的基本设施,如休息桌椅、书籍、无线网络、手机充电器、验钞机、老花镜等。只要他们在建行网点有“劳工港”的标志。

截至目前,建行江苏省分行已开通900多条“劳动者之港”,服务300多万人次,拥有100多万在线用户,给普通员工带来了实实在在的关怀。下一步,本行将继续丰富网上服务功能,整合教育培训、政务服务等内外部资源。使“劳动者之港”的效益更加公开,让生活金融的水流向更多需要营养的地方。

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:8 | 评论:0