首页 - 天辰财经热点 - 50年一遇洪涝!受暴雨影响,黄山歙县高考语文数学考试推迟!-天辰娱乐报道

50年一遇洪涝!受暴雨影响,黄山歙县高考语文数学考试推迟!-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-09  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:8472

50年一遇洪涝!受暴雨影响,黄山歙县高考语文数学考试推迟!2020-07-09 08:31:27 五十年一遇的洪水!受暴雨影响,黄山歙县高考语文数学考试延期了!2020年7月8日下午,23:05:00

受疫情影响,高考被推迟到今天,学生们已经在寒冷的窗口努力学习了几十年,所以他们准备起航。然而,由于暴雨的影响,黄山歙县2000多名考生中只有500多名考生到达考场,这就延误了高考语文和数学考试的时间。

7,安徽省教育招生考试院宣布,7月7日凌晨,安徽省黄山市歙县遭遇了50年一遇的洪水灾害,造成道路多次洪水,严重积水,道路受阻。



截至7月7日上午9:00,歙县中学和歙县二中大部分考生尚未进入考场,高考无法正常开始。经研究并向教育部报告后,歙县考区原定7月7日推迟中考和数学考试,而中考和外语考试通常在7月8日举行。将及时向候选人通报具体安排。黄山市教育局副局长洪说,推迟的语文和数学两门课程将由试卷代替。他说:“具体的(替换的)试卷还不清楚,由教育部负责实施。”洪表示,具体情况由歙县教育局负责落实,以确保学生考试顺利进行。安徽省歙县第一中学的一位高三老师说,语文考试延期后,全校的班主任把考生带回了教室,给学生们带来了心理安慰。



班主任说今天(7月7日)10: 00,他的上级通知他下午的数学考试和明天的其他科目的考试正常进行。他说,目前受洪水影响最大的是歙县第二中学,歙县中学的测试中心没有受到洪水的影响。"然而,由于洪水,一些考生和监考人员无法到达考试中心."



歙县人民政府官方网站显示,由于持续暴雨,歙县于7月7日5: 00开始城区二级防洪响应,部分低洼住宅小区和路段积水约1米。7月7日上午10点,安徽省黄山市人民政府办公室的官方微博发布消息称,由于暴雨,歙县部分师生无法按时到达考场。集贤县教育局局长王天林说:“截至7月7日上午10点,全县有2000多名考生,只有500多名考生来到考场。”根据歙县人民政府的数据,2020年歙县有2769名考生报名参加高考,有2个考点和84个考场。



标签:作者:指南|分类:教育|浏览:1 |评论:0



Source:天辰娱乐新闻,纵向新闻,* * * *

标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:28 | 评论:0