首页 - 天辰财经热点 - 最硬核的生日礼物!71天4139公里,90后奶爸带4岁女儿骑行去拉萨-天辰娱乐报道

最硬核的生日礼物!71天4139公里,90后奶爸带4岁女儿骑行去拉萨-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-09  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:4410

最硬核的生日礼物!71天4139公里,90后奶爸带4岁女儿骑行去拉萨2020-07-09 14:30:04 最难的生日礼物!71天,4139公里。90岁后,2020年7月9日,爸爸带着他4岁的女儿去了拉萨。在艰难和坎坷的旅途中,学会坚持和勇敢

最近,一个出生于20世纪90年代的单身父亲和他4岁的女儿在互联网上变得很受欢迎!它也相继出现在《人民日报》和中央电视台的新闻中。

他做了一件非常酷的事情,那就是他带着他4岁的女儿在71天内骑行4139公里到达拉萨!

父女俩从城市骑到农村,沿途的风景逐渐从高楼变成青山绿水,绿树成荫,田园风光。坐在爸爸后面的车里,吃着喝着,舒服地欣赏着沿途的风景,有时她会坐在爸爸的车梁上,开心地吹着风。

沿途所见所闻将会成为一生的财富。

在一路骑行的过程中,我进行了一次开阔视野的旅行,看到了许多同龄孩子从未见过的风景,遇到了少数民族的朋友,近距离体验了大自然的奇迹。

路过崇左雷坪镇,站在车里,惊讶地看着到处都是香蕉树。

在海拔4680米的玉龙雪山上,我骑车时失去了双眼。

一路上的旅程爸爸不仅让他的女儿感到无聊,还体验了沿途的当地文化和美食。

因为她看到了更多的东西,她对自己的未来会更加自信和冷静。

爸爸带他去兜风,看到无尽的田野,误入山村小路,穿过分散的村庄。他们穿过玫瑰海,沿着洱海散步,骑着马跑下玉龙雪山,爬上海拔5130米的东大山.

然而,在我们看到的诗歌和美丽背后,更多的是父女双方的坚持和勇气。“最后,爆胎真的是一种习惯,”爸爸笑着说。

经过云南段时,因为自行车后轮的重量太重,后轮的辐条都断了,所以我不能继续骑了。我出去兜了一圈,顺从地和父亲一起走着。

在去燕京的路上,我看到了澜沧江上的浮桥,我绕过去阻止我父亲牵手。我必须自己去,说我很勇敢。

一路上,最美丽的风景不是雪山,而是山的背面。

窦爸爸说:“我希望我的女儿去上学。当我的作文写给父亲时,我可以自豪地说,父亲曾经骑自行车带我去过拉萨。”

一路上,他们得到了从未谋面的可爱的人的善良和爱,爸爸让我传递这份爱。所以在去巴苏之前,爸爸买了几十个绘画工具,把它们放在一个小拖车里。当他到达巴苏时,他让杜杜把它们给当地的孩子们。

爸爸通过实际行动给我上了生动的一课,叫做分享。

乐于接受别人给予你的善意,乐于热情地帮助别人,这就是完全的分享。沿途有美丽的风景和许多善良的人。这些实践教育无法与任何教室和无数讲座相比!

最后,我的父亲和女儿花了71天,骑了4139公里来到拉萨,我相信这将是一生的财富。

我们常说见过世面的孩子更强大,他们心中有一股力量。因为他们行走在不同的国家和城市,经历了不同的文化风格,他们看到了“伟大的世界”,有了广泛的知识和知识,他们可以勇敢地面对未来,积极面对困难。

虽然不是每个爸爸都能花很多时间带着他的孩子去看世界,但在我们不能外出的日子里,我们也可以带着我们的孩子去世界各地读书。

我特别推荐这套《跟爸爸一起去旅行》,它让在家的父亲们有机会展示自己,手拉手环游中国和世界,做一次环球旅行。

我们的孩子也有一套。她总是说:爸爸,我们一起看《跟爸爸一起去旅行》吧!轻松解放你的老母亲。这套书有两本,分为中国和世界两部分。这些书的内容不限于地图,而是百科全书式的科普。这两本书最大的特点是有趣且易于理解。

《中国地图》收录了中国34个省、市、自治区和两个特别行政区的地理情况,从自然地理、人文地理和美食地理三个方面介绍了丰富有趣的百科知识。

例如,和爸爸一起去陕西看天辰i的兵马俑、黄土高原的地貌和特殊的“窑洞”。天辰i的法门寺和古城墙有着悠久的历史。让爸爸给他们讲故事。

厌倦了购物,让爸爸介绍一下陕西的特色菜:冷面和中国汉堡。这些会以图片和文字的形式给孩子一个直观的印象。书中有600多个中国主要城市的地理位置和300多个关键插图的知识评论。如果你计划在假期自由旅行,你可以试着让你的孩子参考这本书,自己计划一条路线,并且在旅行中顺便学习地理知识,这成为一件每天都很快乐的事情。



@

《世界地图》令人大开眼界。这本书也是美国《出版人周刊》名单上的年度书籍。根据这本书制作的应用被苹果公司选为世界十大儿童教育应用之一,其含金量可见一斑。

来自四大洋七大洲,无论是太平洋的灰鲸和信天翁,非洲的狒狒和斑马,还是东南亚的苏丹虎、马来人和斑点水貂,这些孩子都令人眼花缭乱。



@

作者尼克·柯伦是一位受观众喜爱的英国地理学家、作家、探险家和电视主持人。

他徒步穿越了欧洲,获得了苏格兰皇家地理学会的奖章,并为英国广播公司撰写和主持了四部优秀的纪录片。

@

画家大卫·迪恩是英国资深插图画家,他的作品广为人知。他获得了“英国图书设计与制作奖”、“蓝彼得图书奖”和“3天辰3图画书展”的决赛奖。

古人说,读万卷书,走万里路。可以看出消息灵通是多么重要。这两本书不仅为孩子们出国旅游做准备,也为孩子们提前学习中国地理和世界地理铺平了道路。不久前,威亚的直播室在2分钟内卖出了2万台,几秒钟就完成了。在父母的心目中,这套书很受欢迎。这套《跟爸爸一起去旅行》(在中国有两套)的原价是136元,而标题活动价格只有69.9元。两份拷贝,一份午餐,可以带着全世界的孩子。

@

需要的家长,点击下面的产品卡购买:

#儿童图书标题#

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:6 | 评论:0