首页 - 天辰招商 - 重大事件!陕西宝鸡发生一起重大刑事案件致2死1伤,嫌犯背景曝光!-天辰娱乐报道

重大事件!陕西宝鸡发生一起重大刑事案件致2死1伤,嫌犯背景曝光!-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-09  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:8497

重大事件!陕西宝鸡发生一起重大刑事案件致2死1伤,嫌犯背景曝光!2020-07-09 22:37:47 重大事件!陕西省宝鸡市发生一起重大刑事案件,造成2人死亡,1人受伤。嫌疑犯的背景暴露了!2020-07-09 21:54:41 在阅读这篇文章之前,请点击蓝色字体“李奶酪”,然后点击“跟随”,这样你就可以继续免费接收最新的文章。每天都有分享。这是完全免费的订阅,请随时关注。

7月5日,陕西省宝鸡市凤翔警方发布了一份悬赏通知,称2020年7月5日上午凤翔县发生了一起重大刑事案件。经调查,犯罪嫌疑人张涛涉嫌重大犯罪。

张涛,1993年生于陕西省凤翔县姚家沟镇姚家沟村,身高约172厘米,秃顶。他逃跑时,穿着黑色短袖、蓝色牛仔裤和白色运动鞋。

凡提供线索逮捕犯罪嫌疑人的,公安机关将奖励其3万元。





据了解,犯罪现场位于凤翔县南达街汽车站对面。犯罪嫌疑人张涛先是用刀杀了一名路过的老人,然后砍倒了一家小旅馆的老板娘,然后打车,强迫出租车司机带他去姚家沟。当他后来找到一辆出租车时,司机已经死了。







网上流传的监控录像恢复了犯罪过程。经过三四次割伤,受害者和一辆越野车倒在地上。嫌疑人随后持刀追赶一名中年妇女。那名中年妇女持刀追赶,但在几步之内就被嫌疑犯抓住了。犯罪嫌疑人立即用刀子割断了中年妇女的后背。后来,那两个人打架的照片超出了监控范围,我再也没有见到过嫌疑犯。

另一个视频显示一个男人躺在地上,警察已经到了,还有很多围观者。

至于事件的原因,警方还没有透露。

所有信息以警方报告为准。

标签:     作者:dadiao | 分类:└娱乐 | 浏览:7 | 评论:0