首页 - 天辰财经热点 - 露出原型!柯震东正式复出捞金,发布会爆哭惹林依晨心疼:我们可以成为心中重要的人-天辰娱乐报道

露出原型!柯震东正式复出捞金,发布会爆哭惹林依晨心疼:我们可以成为心中重要的人-天辰娱乐报道

发布时间:2020-07-10  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:2361

露出原型!柯震东正式复出捞金,发布会爆哭惹林依晨心疼:我们可以成为心中重要的人2020-07-09 22:38:45 展示原型!柯震东正式回归金牌,新闻发布会上爆发出泪水,让林依晨感到很苦恼:我们可以成为我们心中的重要人物。标签:作者:出版物|分类:娱乐|浏览: |评论:

在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体“蓝色字体”,然后点击“跟随”,这样你就可以继续免费收到各种相关的文章。我每天都分享它。这是免费订阅。请随时注意。近年来,娱乐圈子里出现了许多“法律咖啡馆”,但最令人痛心的是柯震东,他本应在好年景里好好发展自己的事业,却意外地走上了不归路!备受关注的小鲜肉一度成为街头老鼠,每个人都不得不说这是自找的!



多年后,我没想到柯震东会正式回来!7月5日,电影《《打喷嚏》》在中国台湾举行了首映式,主演柯震东和林依晨都到场宣传这部电影



据报道,这部电影是根据九把刀同名小说改编的。《九把刀》是柯震东著名作品《《那些年,我们一起追过的女孩》》的原作。我相信导演也看中了柯震东的这一点。这部电影是六年前拍摄的,但是突然柯震东发生了一些事情,使得这部电影不得不无限期推迟到现在。这部电影将于7月15日在台湾正式上映。



在首映式上,柯震东说话的时候突然哭了起来,说这几年他很累,但是他很努力,很勇敢,有一次还哭了。



,坐在他旁边的林依晨很快就把柯震东从泪水中救了出来,他说柯震东意味着电影永远不会孤单,他会有一点压力和情感。柯震东希望给你看新电影。虽然超级英雄不多,但我们可以成为心中的重要人物。











在看到直播视频后,网友们也表示难以接受柯震东复出,一些情绪激动的网友甚至叫柯震东走开。我不得不说,虽然网民们言辞激烈,但他们的三种观点都非常积极。我们绝不会容忍这样低劣的艺术家。我们可以为我们的错误忏悔,但我们永远不会接受卷土重来!



柯震东这次和林依晨合作,他们的关系看起来也很好,一起拍了亲密的自拍。虽然林依晨是一个大家都很喜欢的老派艺术家,但看到她和柯震东如此亲密地宣传还是有点不情愿。毕竟,远离这位艺术家是正确的选择。







复出后,柯震东还拍了一组照片。在照片中,虽然他的外貌变化不大,但他的皮肤变得黝黑,而且他感觉很油腻,这与当年不同。



不管怎样,这部电影很快就要上映了,网民们对此深感愤怒。我不得不说,这样的艺术家能回来真的很遗憾。他们不仅可以回来,还可以公开赚钱。我们不应该让那些已经牺牲的人白白死去!



希望网友们能坚决抵制!

标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:17 | 评论:0