首页 - 天辰科技 - 过早的月饼是在广西发现的制造商回答说错误的手错误的输入-天辰

过早的月饼是在广西发现的制造商回答说错误的手错误的输入-天辰

发布时间:2020-09-08  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:9950

最近,在广西贵港,当人们购买月饼时,发现月饼的生产日期被提前标注,生产日期是9月10日,这是一个“过早”的月饼。据


@

当地微信群流传的图片显示,涉案月饼是贵港市知名的月饼品牌“大溪地月饼”,而“生产日期:2020年9月10日”则印在一个金腿五人烧烤月饼的外包装上,“估计月天辰娱乐注册饼赶中秋”,遭到一些市民的嘲笑。


@

随后,大溪源食品有限公司发布天辰娱乐客服公告称,月饼之所以“早产”,是因为公司在9月1日生产月饼时,新员工操作了新购买的包装机,调动了喷码日期,错误地将天辰娱乐代理生产日期输入为9月10日,人工更改日期时剔除了较少的“0”。


网友热评:


不要吻我,你这个无赖:这显然不是错误,这只是诡辩。食品安全确实不是儿戏,应该认真对待。清理干净。现在我不敢品尝这家公司的月饼了。这确实是一个错误,但是现在上市还为时过早。



每日甜点:回忆,然后运输到超市,这是第10个。



墨江城:绝对不可能出错!故意的。我以前见过提前交货的新年商品。



狗尾巴花边穿过带花尾巴的狗:主要原因是运输和物流比以前快了,制造商的想法没有改变。按照以前的速度,这些月饼应该还在路上,谁和老板跟不上时代!即使是该召回的时候了,它还是被卖掉了。



@鹿碎铃:被发现了就是失误,没被发现就蒙混过关


年轻有为。塔克夸:我很久以前就猜到了。对于新员工或临时工来说,这肯定是一个大锅饭。


JIRO Yanzi:回忆就足够了吗?如果你在没有找到错误的日期后吃过期的食物怎么办?谁将对此负责?所以即使这是一个错误,制造商应该为这样一个低级错误负责吗?