首页 - 天辰体育 - 蒋劲夫疑交韩国女友 家暴第二任外籍女友真假-金皇朝娱乐

蒋劲夫疑交韩国女友 家暴第二任外籍女友真假-金皇朝娱乐

发布时间:2019-11-29  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:12614

几天前,家里的风波还没有平息。蒋金夫被拍到有了新的恋情。太快了吗?江金夫怀疑韩国女友,爱情真的像龙卷风一样像火箭一样逼近。有人说新女友勇敢无畏,不怕家庭暴力,那么江金夫真的是第二个家庭暴力的外国女友吗?

江金夫疑似韩国女朋友

江金夫三个女朋友都是外国的,新绯闻女友是韩国人,拍摄于上海一个穿着低胸裙的辣妹在体育馆看舞会,这段关系似乎很亲密,同时给前妻发律师声明要求道歉,和疑似新女朋友一起看舞会,江金夫的演艺圈外生活非常潇洒。

江金夫疑似韩国女朋友

从日本女友到乌拉圭女友再到今天的韩国女友,也许在外人看来,江金夫真的很喜欢外国女友。昨晚,江金夫的乌拉圭女友在她的个人社交网站上发表了一篇长篇文章,指责她做了坏事。她写道:“和JFF生活在一起很像在监狱里。他是一个控制狂、暴力狂和嫉妒的人”。她还暴露了一台平板电脑,该电脑可能被蒋金夫砸碎了。去年,江金夫的家庭暴力日本女友被日本警方逮捕。