首页 - 天辰新闻 - 电视剧《刘老根3》的三大看点,两个彩蛋

电视剧《刘老根3》的三大看点,两个彩蛋

发布时间:2020-02-13  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:1551

大多数看过《刘老根》 1和0102的人都到了中年。看这部电视剧的心情既活泼又新鲜。



@

很多人会说,我等了又等,等了又等,直到我终于到达赵本山的《刘老根3》。



@

听完赵本山经典的开篇歌曲,我不禁在心里感慨:赵本山老了,我们没有变老。

从2002年的第一部电视剧《刘老根》开始,赵本山(刘老根)、高秀敏(丁香)和魏凡(药箱)就是铁三角的组合。他们整天在剧中制造很多噪音,这已经成为我们心中不可磨灭的记忆。那时,我们在看父母的缺点。现在我们思考生活经历。



@

刘老根的“智慧”,药盒的“狡猾”,丁香的“憨厚”,都成为我们无法抹去的记忆。



@

《刘老根2》延续了2003年的情节1,“龙泉山庄”有了新的复杂和冲突的层次。然而,这部电视剧真正吸引人的是刘老根的“斗法”,《药盒》和《丁香》。



@

我们原以为《刘老根3》会利用前两部电影的受欢迎程度,以一种突然和意想不到的方式发行,但我们等了这么多年,从无知的青少年变成了世俗的中年人。从2004年到2020年,在2012年玛雅历法预言世界末日的八年后,我们终于等到了《刘老根3》。



@

从2002年《刘老根》开始,这段时间发生了很多悲伤的事情。铁三角早已不复存在。高秀敏在2005年死于心脏病发作。我们再也听不到她爽朗的笑声和沙哑的声音了。魏凡和赵本山因为观点不同而分道扬镳。然而老赵自己却有四个死了的弟子(、张、)。在这18年里,世界有一种荒凉的感觉。有时候,生活是一出戏。

回到重点,《刘老根3》有几个亮点。

第一个亮点是“再续前缘”

赵本山与魏凡的重逢。刘老根和药箱出现在屏幕上。胡椒,药箱的媳妇,叫刘老根。老根张开嘴说:“你已经离开十七八年了,你的脸还没有露出来。”

我不知道有多少人在这一幕中哭泣。总之,十多年来,这不仅是刘老根与药箱的联系,也是赵本山与魏凡放弃分歧、言归于好的标志。

我终于等到这一天,刘老根的药箱又出现了,但风景还是一样,人员也不一样,“龙泉山庄”还在,丁香已经西去了。



秒表“重新出山”

第三本书的《刘老根》主要讲述了他儿子大奎对龙泉山庄管理不善的故事。老根主动用他剩余的能量回到山上,试图扭转局势。药箱之子取代了药箱,成为第二代药箱。碰巧他和刘老根长得很像。这算什么讽刺?

第三件事是“父子争权”

虽然大奎管理不善,但他多年来一直在努力经营龙泉山庄。一旦他的父亲刘老根重新掌权,新老狮子王之间的较量将有自己的龙争虎斗!

当然,正如一些人说的,《刘老根3》不可避免地出售情感,但也有许多种情感。为了纪念我们逝去的青春,为什么不再卖一次呢?

我期待着赵本山叔叔和魏凡的表演。这两个人已经在不同的场景里呆了十多年了。这次重聚在我心中有它自己的味道。

电视连续剧

1中有两个鸡蛋。你在杨树林是怎么变成这样一只熊的?老赵一样憔悴,岁月对你做了什么?

2,爱老赵的女人是谁?这是,老赵太难了!

《刘老根3》已经显示,去看看吧。