首页 - 天辰体育 - 两度大破巴黎球门,曼联与猛兽哈兰德擦肩而过

两度大破巴黎球门,曼联与猛兽哈兰德擦肩而过

发布时间:2020-02-20  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:4488

哈兰出生于2007年7月,年仅19岁零6个月,是前曼城球员阿尔夫·哈兰的儿子。在基恩进行报复并踢了他的腿后,哈兰的父亲因无法康复而后悔退休。尽管他父亲的足球生涯平淡无奇,但哈兰却成为了足球界的后起之秀。



这个20岁以下的年轻人拥有当年罗纳尔多的风格。他不仅能力出众,而且不断刷新自己的得分记录。就连利物浦传奇人物索内斯都对他赞不绝口,他说:“哈兰踢得非常有节奏。同时,他有所有优秀前锋都有的第六感。哈兰可以在正确的时间出现在正确的地方。他比每个人都快,比每个人都强壮。他有机会成为顶级明星,不是吗?”

然而,曼联有机会签下新的足球运动员,但是哈兰的经纪人错过了他。去年12月,哈兰与曼联进行了会谈,并表示他打算为曼联效力。就在曼联认为合作会成功的时候,哈兰的经纪人拉维奥拉站出来阻止了合作,他和曼联的关系很差。最终,双方都没有妥协和倒退。哈兰遗憾地加入了多特蒙德



加入多特蒙德的哈兰很好地解决了中锋的问题,同时哈兰也有更多的机会证明自己。哈兰也不辜负大家的期望。昨天早上他在冠军联赛中梅开二度,多特蒙德在主场2-1击败巴黎圣日耳曼,成为本场比赛的最有价值球员。这已经是他在冠军联赛中的第10个进球了。新的记录给多特蒙德带来了2000万欧元的丰厚回报和意想不到的惊喜。这只是血汗钱!



在我看来,年轻而充满活力的哈兰不仅能成为世界级的球员,还能成为未来巨人的目标。然而,同样年轻强壮的姆巴普不应该被低估。他还在近30场冠军联赛中表现出了非凡的得分和助攻能力。未来哈兰是否会在众多新球员中脱颖而出仍是个问号。



你更喜欢谁,姆巴普还是哈兰?