首页 - 天辰体育 - 章子怡产前封面写真曝光,挺孕肚出镜状态佳,优雅从容尽显高级感

章子怡产前封面写真曝光,挺孕肚出镜状态佳,优雅从容尽显高级感

发布时间:2020-02-21  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:6544

由于特殊情况,偶像剧明星的经营频率普遍下降,公众都把目光投向了三月份各大杂志的封面。

仿佛命中注定,这一期杂志的封面可以称之为童话般的战斗。它的不同风格和大量的大牌非常吸引人。在杨颖的《春仙》之前,这一次国际巨星章子怡将再次亮相。



@

和过去不同,章子怡用怀孕的肚子做封面。照片中,她穿着贴身的黑色衣服,戴着白色珍珠头饰。诚然,这不是最吸引人的性感S曲线,但给人希望的是怀孕的腹部曲线。



@

说到章子怡,她的第一反应就是她脸上的高层次感觉。一种高贵的骨骼外观使她穿任何高级社交服装都不会有冲突和不适。例如,上图中的镂空帽和单字领,再加上珍珠首饰,处处透露出优雅的字样。



@

除了超级气质的黑白写真,其余光影变化的照片也很精彩。在一些模糊的幻影中,甚至可以看到章子怡的另一张脸。例如,在下图中,可以看到章子怡的一个侧面。如果没有错的话,照片右侧的黑色阴影是马尾,象征着章子怡的早期亮相。

这张照片涵盖了章子怡的过去和现在,内涵丰富。





@

如下图所示,简单的翻译和稀释给人一种印象,章子怡自出道以来没有改变过。正如网友们称赞的那样:光影变化,只有章子怡的脸保持不变。





@

Face是一张好脸,但真正的成品取决于拍摄团队的表现。下图中的“头饰”受到网友的广泛批评,被称为“尼姑头”。显然,网民和设计师有不同的艺术视角。

人们对美和丑有好恶,但艺术不等于竞争,争论也没用。只要明白章子怡是一个美丽善良的母亲,一切都会过去的。



@

据报道,这是章子怡第36周,也就是分娩前一周的状态。她在新闻中发布了一条预警,称“坚持业务,期待这个问题。”

章子怡121公斤的体重受到很多女性网民的赞赏,无论她是否怀孕,她的下巴、锁骨和瘦胳膊,更不用说孕妇了,甚至超过了大多数没有怀孕的小女孩。

章子怡怀孕的第一周身体状况良好,从封面拍摄的轻松程度可以看出一两件事。这不仅是她优雅的另一面,也是因为她已经熟悉了两个孩子。

章子怡在美国生了一个孩子,现在已经回到中国。王峰经常去子曰中心看望她的母亲和儿子,不是以爱情的名义。

仔细算来,章子怡登上封面已经快两个月了。凭借她强壮的身体,估计她很快就能开始做生意了。

我期待章子怡重返工作岗位,并希望宝宝能茁壮成长。