首页 - 天辰体育 - 勇敢的逆行者 济宁蓝天救援队11名队员驰援武汉

勇敢的逆行者 济宁蓝天救援队11名队员驰援武汉

发布时间:2020-02-22  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:6331

武汉新冠状病毒肺炎疫情触动了全国人民的心。在得到山东蓝天救援队的支持后,济宁蓝天救援队于2月7日向武汉派出了11名蓝天队员。



下午3: 30,济宁蓝天救援队11名队员在济宁西高速入口集合。看到救援队员奔赴武汉前线,许多前来送别的家庭流下了担忧的眼泪。



济宁蓝天救援队队员马海军的妻子对天辰代理说:“看到丈夫去武汉其实是很矛盾的,但是看到他们在前线需要,她很了解丈夫的性格,知道不可能不放他走。她昨晚帮他收拾行李。”



虽然有很多人没有放弃,但是蓝天救援队的每个成员都在国家的巨大利益面前表现出了坚强的一面。蓝天救援队的11名成员接受了济宁人民的祝愿和指示,踏上了前往武汉的旅程。让我们祝愿这些勇敢的倒退者平安归来!