首页 - 天辰招商 - 王思聪晒高档日料享受奢侈生活,网友却更关注这两瓶天价红酒

王思聪晒高档日料享受奢侈生活,网友却更关注这两瓶天价红酒

发布时间:2020-02-24  分类:天辰招商  作者:dadiao  浏览:6887

2月21日,王思聪在其个人社交媒体账户上发布了一组美食照片,其中桌上的两瓶红酒引起了网民的关注。



王思聪拍的照片是一套高档日本料理。照片中的海鲜在颜色和质地上看起来非常新鲜。然而,与美味的食物相比,桌上的两瓶酒更吸引网民的注意力。

照片中两瓶外国葡萄酒并排摆放。一些网民指出,一瓶绿色瓶身的葡萄酒被称为传奇白葡萄酒,产于1986年。价格非常昂贵,而且极难购买。这个黑瓶子的价格也在7500元左右。

王思聪的消息震惊了很多网民。事实上,王思聪经常在网上享受美食并发表评论,因为王思聪对一家食品店做的不好吃的日常食物发表了明星评论。他还声称该店欺骗了消费者,就餐体验非常普通。他的食物评论在三天内被网民阅读。

之后,商店还专门发了一篇长文解释此事,并向王思聪道歉。



王思聪不仅非常喜欢食物,还喜欢在网上分享玩耍的照片。2月18日,王思聪晒出了滑雪的照片。当时,王思聪穿着一套黄白色的滑雪服,手里拿着滑雪板,背对着镜头站在雪地上。他在滑雪场不断练习滑雪板,并不时对着镜头摆出帅气的姿势。



当时也有网友透露,他的前女友赵子仪也在其中,因为赵子仪在王思聪拍摄滑雪照片后不久也在网上贴出了滑雪照片。他声称他很幸运能和朋友一起去私人滑雪场。他还透露,当时每个人都骑着扫雪车上山,每个人都派了一个追踪器,一路滑着雪,前面是一个导游,后面是一个导游。



虽然赵子仪没有提到王思聪的名字,但在她晒过的照片中可以看到王思聪,两人并没有特意在同一个相框里拍照。



(小程序已经添加到这里,请查看今天的头条客户)