首页 - 天辰体育 - 奥尼尔立志学魔术师却被父亲抽嘴巴:我喜欢技术流 他让我去扣篮

奥尼尔立志学魔术师却被父亲抽嘴巴:我喜欢技术流 他让我去扣篮

发布时间:2020-02-24  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:3094



@

作为NBA历史上最具统治力的中锋之一,奥尼尔堪称球场上的巨人。不为人知的是,奥尼尔在第一次学习打篮球时喜欢走技术路线,并渴望成为像魔术师约翰逊那样的高控卫。

最近,奥尼尔分享了他父亲教他打篮球的场景。他说他的父亲非常严格,甚至打了奥尼尔,以教自己玩自治领。

在采访昆廷·理查德森和达柳斯·迈尔斯时,奥尼尔描述了他继父哈里森的严厉。

"有一次,我在高中的前三场比赛中得了45分。我的对手都是小人物。在一次进攻中,我有机会扣篮,但我没有扣篮。我只是想在上篮得分,但是我错过了。我父亲是我的战地指挥官。他径直走进球场,喊道,“嘿,伙计,暂停。“

”我叫了一会儿,他把我叫过来说,‘嘿,伙计,你在干什么?我说,‘我知道,我正在学习j博士和魔术师约翰逊的风格。没想到,他用大嘴巴打了我!他对我说,“不,你不需要成为J博士和魔术师,你需要成为沙克!”“

”他打了我之后,我没有哭,但是我的眼睛忍住了眼泪。我上台打碎了篮子。我回头看着我的父亲。他没有笑。他没有回应。只是点点头,好像在说‘是的,你应该这么做’。因此,我想在我未来的比赛中,我的父亲不喜欢扣篮吗?让我给你看看这个把戏,我还留着呢!“毫无疑问,奥尼尔的扣篮极具破坏性。他凭借出色的发挥带领湖人队连续三次获得冠军。当然,父亲也扮演了极其重要的角色。