首页 - 天辰科技 - 面向医护人员免费!五大博物馆在淘宝直播上宣布惠医政策

面向医护人员免费!五大博物馆在淘宝直播上宣布惠医政策

发布时间:2020-02-24  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:2050

在新的冠状肺炎疫情爆发期间,医务人员向前冲去。他们每天穿着厚重的防护服,每天联系确诊的病人。一些人被感染,其他人甚至献出了生命。正是因为他们的沉重负担,我们的岁月才平静下来。



@

就在今天,五家博物馆通过淘宝直播宣布了医务人员免费政策:

三星堆博物馆和中国蔬菜博物馆将为医务人员提供免费门票,而原本免费参观的良渚博物馆和天辰i安碑林博物馆将为医务人员提供免费解说。甘肃博物馆表示,医务人员将在一年内访问甘博,工作人员将提供精心准备的小礼物。

这个消息吸引了很多网友的称赞。



@

我希望疫情结束后,全国的医务人员都能好好休息。博物馆不仅推出了惠及医生的政策,整个社会都在采取行动。据统计,全国免费医疗人员景区已超过1000个。

全民团结,疫情得到有效控制,但专家呼吁大家不要掉以轻心,最好待在家里。为了让全国人民的家有一个“春游”,八个博物馆首次在网上开放,并在淘宝网上直播了全国2000万师生的“春游”。



@

虽然‘云之春之旅’是紧急事件,但效果并不比线下差。中国国家博物馆拿出了博物馆里最好的收藏品,让工作室里的孩子们在一个小时内就能看到5000年文明史中最典型的国宝。甘肃省博物馆带人们回到古代丝绸之路。三星堆出了新发现的国宝级文物“吉涂山边宇张”。苏州博物馆的建筑风格令人惊叹。除了它的收藏之外,江南的魅力立刻溢于言表.

除了评论员的详细解释之外,网友们直接称赞道,“没有人围着你转,有一个特别的人来解释。这只是贵宾待遇。良渚博物馆馆长周立铭说:“在疫情防控期间,可以使用这样的平台。即使你呆在家里,你仍然可以去春游看展览。

将来,会有更多的博物馆来淘宝现场直播。无论是去现场还是在网上,每个人都可以近距离体验中国文化。