首页 - 天辰科技 - “这是一组震撼人心的照片”!广东近千块LED为最美逆行者亮灯

“这是一组震撼人心的照片”!广东近千块LED为最美逆行者亮灯

发布时间:2020-02-24  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:10340

南都讯“从超高层写字楼到连锁店,从机场、高速火车站到港珠澳大桥珠澳口岸的人工岛,从城市中轴线到田野和村庄.广东每个城市都闪耀着最美丽的逆行者的笑脸,照亮夜空,温暖人们的心。”2月21日,在广东省政府新闻办公室举行的疫情防控新闻发布会上,广东省委宣传部副部长、省文明办主任蒋斌对《南方都市报》在广东省委宣传部指导下开展的公益活动“为最美的逆行点亮和加油”给予了高度评价。



广州“小蛮腰”为“最美逆行者”亮灯。



深圳地铁。



珠澳人工岛。



2月20日,广州南站最美逆行者公益广告。南都天辰代理 邹卫 摄



广州猎德大桥为“最美逆行者”亮灯。南都天辰代理 何玉帅 摄



广州高德置地冬广场为“最美逆行者”亮灯。南都天辰代理 陈辉 摄



@

2月19日,佛山市顺德区北窖新城美的地产广场开灯逆行。《南方都市报》在中宣部的指导下,开展了“为最美的逆行点亮加油”公益活动,营造了为最美的逆行致敬加油的社会氛围,受到了社会的高度关注。人民日报中央电视台和其他中央媒体在天辰娱乐天辰娱乐报道了这一事件。目前,近1000个LED显示屏已经在广东21个城市点亮,向最美丽的逆行致敬。

2月13日,《南方都市报》天辰代理钟瑞军拍摄的一组照片引起了各方关注。这是十几张广东医务人员在湖北防疫前线战斗时摘下口罩的照片。温暖的笑脸上布满了凹痕,让人感到痛苦和充满力量。

在广东省委宣传部的指导下,《南方都市报》和各地区市委宣传部联合发起了“点亮最美逆行”加油行动2月17日至2月20日,广东21个城市的中央商务区、标志性建筑和商业综合体的发光二极管显示屏,先后点亮了广东援助湖北医务人员,展示了一线医务人员的照片。

蒋斌在新闻发布会上说,这是一组令人震惊的照片,也是广东对一线医务人员社会宣传的重要组成部分。“它创造了一个良好的社会氛围,向最美丽的逆行致敬,为最美丽的逆行欢呼,团结一致,团结一致战胜疫情。”

蒋斌表示,下一步广东将进一步创新方式方法,进一步加强对一线医务人员的宣传。

一号楼工作室出品

采写:南都天辰代理 张沛 许晓蕾 吴璇

摄影:南都天辰代理 梁炜培

视频:南都天辰代理 陈艺丹 ** 张驰

010-59000