首页 - 天辰体育 - 爆发冲突!威少遭驱逐,火箭新援挺身而出保护,这签约真值了

爆发冲突!威少遭驱逐,火箭新援挺身而出保护,这签约真值了

发布时间:2020-02-24  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:3700



在灭火比赛中总是不乏故事。虽然在这场比赛中没有像库里、杜兰特、汤普森和保罗这样的明星,但本赛季双方的相遇仍然充满了戏剧性。在上一次圣诞大战中,火箭输给了残疾战士,在这场比赛中,成熟的火箭有望在路上复仇。

虽然比赛一开始就失去了悬念,但高潮一直持续到最后一分钟,尤其是在第四节还剩6分钟时出现了不和谐的场面,这给激烈的比赛增添了一些气氛。



在一次进攻中,邵伟和其他几名防守队员争夺篮板。他不小心在篮下挥臂击中了达米安·李。这时,达米安·李向邵伟喷洒垃圾,而邵伟摊开手说他感兴趣。后来,另一名勇士队员从邵伟抢走了篮球,这让邵伟非常不满意。双方开始向对方喷洒垃圾。三名勇士队员迅速包围了邵伟。



虽然当时有裁判,但双方似乎都不想放弃。此时,在三分线外的火箭新援卡罗尔看到对方多名球员围住威少马上快跑过去,用自己庞大的身躯挡在威少面前,因为害怕对方上升和下降的力量会更小!



卡罗尔表现得像个保护弟弟的哥哥!而且,他几乎没有犹豫,立即站在邵伟面前,挡住所有的战士!



这个长着又长又脏的头发、体型巨大的家伙,就像一个新的兽人,在比赛开始前两个多小时被火箭队签下。起初,他的外表出乎意料。毕竟,他和他的团队几乎没有进行过任何联合训练来做出这样的表现。更令人惊讶的是,他第一次露面时表现出了极大的忠诚。当他看到他的队友被欺负时,他立即站出来,展示了自己坚强的一面。



后来,在双方工作人员的干预下,冲突只是停留在垃圾上,并没有演变成身体冲突,但邵伟在吃了两次技术犯规后被驱逐出境。由于当时火箭队已经取得了很大的领先,比赛几乎处于悬念之中,所以驱逐维吉奥对比赛没有什么影响,德安东尼也没有让哈登再上场。



我不得不说,卡罗尔的签约真的很值得。最初,他被火箭队视为前线的补充,但他在第一场比赛中勇敢地站起来保护队友,并担任他们的保镖。这种意义甚至比他在球场上的表现更重要。希望卡罗尔能尽快参加比赛,他与科温顿和塔克的搭档显然会让火箭的比赛风格更加强硬。