首页 - 天辰科技 - 小米10 Pro“葫芦挖孔屏”翻车,雷布斯请科普一下挖孔屏的优势

小米10 Pro“葫芦挖孔屏”翻车,雷布斯请科普一下挖孔屏的优势

发布时间:2020-02-24  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:8000

我仍然依稀记得,一年前在红皮书会议上,里德布斯公开而自豪地说,如果我被激怒了,我会了解穿孔屏幕的弱点和不成熟的技术。至于小米10,我还是很想买。最后一部手机是小米8。屏幕坏了,我想换手机。然而,当我在新闻发布会上看到价格时,我想重新考虑一下。



如果你有时间,你可以去小米10系列评论区。许多收到商品的用户说,前面的摄像头旁边有一个小黑点。我们的形象被比作“挖葫芦屏”。这并不是要诋毁小米。我用过几款小米的手机和产品。我也认为雷老板一直很开心,很有个性魅力。不像一些251,但我如何解释这个葫芦形挖掘屏幕?





我想友好的商会接下来会给黑小米准备一份* * PPT。我仍然希望小米能尽快给你的供应商反馈并给出解决方案。当流行病还没有结束时,我不想表现得真诚。



雷老板做错了什么?