首页 - 天辰新闻 - 赵本山妻子现身女儿直播间,“谢广坤”现场连线双手合十给师娘磕头

赵本山妻子现身女儿直播间,“谢广坤”现场连线双手合十给师娘磕头

发布时间:2020-02-24  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:10551

赵本山和他的妻子马丽娟有一对双胞胎。舞会和他的兄弟几天前刚刚庆祝了他们的23岁生日。舞会还向他们的母亲展示了一张照片。55岁的马丽娟看上去保养得很好。这个球是本善叔叔的掌上明珠。她通过现场直播进入了观众的视野。一旦她在现场直播中赚了数百万美元,她就是一个雄心勃勃的富二代。

马丽娟出现了,他说:“演播室里的每个人都说你最近赚了很多钱。”唐鉴军不好意思否认。后来,马丽娟接着说:“挣大钱,赚更多”。唐鉴军比马丽娟小3岁,但两者之间的代际关系非常明显。在马丽娟面前,唐鉴军讲话非常谨慎,总是非常谦虚和低调。

后来,唐鉴军说,“因为.我不能回去见你。”他让助手拿着他的手机,开始磕头。马丽娟和球不停地说“不,不”。但唐鉴军立即拍了马屁,并在直播中双手合十,真诚地拍了马屁。马丽娟在街对面带着仪式感说,“好吧,好吧”。

看到唐鉴军在直播中向老师的母亲磕头,网友们纷纷表示:“什么是不要忘记你的主动心,什么是不要忘记自己的出身,这是一件好事”,“应该磕头”,“老师的恩情令人难忘”,“唐鉴军是一个老弟子,向老师的母亲磕头”.你怎么想呢?





我猜你仍然想看它;

香港著名歌手鲍培理的去世和心爱的弟子汪明荃的哀悼,师徒之间的爱保持了54年不变。

姜大为终于为“诽谤朱之文”事件道歉。这真的不容易,对农民歌手朱之文来说太难了!

赵薇12岁的“女儿”在开放的环境中成长。粉丝们:与其说她是自己的女儿,不如说她更像她的母亲。