首页 - 天辰新闻 - 虞书欣出场表演,却谁留意到舍友赵小棠的行为?感情好坏很明显

虞书欣出场表演,却谁留意到舍友赵小棠的行为?感情好坏很明显

发布时间:2020-03-26  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:8453

最后,《青春有你2》播出了另一集。我相信每个人都能意识到这一最新的一集已经正式步入正轨。最后,每个人都可以看到学生的基本专业技能和舞蹈技能。说实话,这个最新的节目真的让人熬夜追赶。毕竟,一直被质疑的学生于淑馨最终还是出现了。这次大家都很兴奋吗?



然后在节目中,于淑馨表演了王心凌《爱你》。虽然于淑馨在真人秀节目中一直是个健谈的人,但她在舞蹈方面有很深的造诣,她的面部表情管理也非常到位。整首歌表演时,俞淑馨完全诠释了《爱你》。说实话,看过于淑馨表演的朋友这次不会再质疑她的商业能力了。



不过话说回来,虽然于淑馨是个老演员了,但由于她是第一次参加真人秀,而且早期有很多优秀的学生在表演,所以她的压力很大。然而,当于淑馨紧张的时候,谁会注意到他的室友赵的行为呢?可以看到,舍友赵一看到于淑馨在玩,立刻欢呼尖叫起来,而且他们的声音特别大,让于淑馨高兴起来。可以说,赵的舍友真的很热心!



这不是真的,从远处的镜头可以清楚地看到室友赵的反应!孔虽然也对俞淑馨的表现感到惊讶,但由于性格不同,孔总是保持低调和矜持的笑容。相反,他的室友赵在他身边显得格外兴奋,一路上看起来就像个小迷姐。通过两者的比较,可以在瞬间看出余淑馨和他的室友赵有着非常好的感情。当他们参加这个项目时,他们必须像“亲密的姐妹”。



此外,当于淑馨在舞台上跳舞时,他的室友赵还在观众中喊着于淑馨的名字。这种状态不应该是不真实的。在日常生活中,好姐妹会看到其他人在台上演讲或表演。舞台下所有的好姐妹都为表演者欢呼或支持。显然,室友赵对的反应是一样的。看来他一路都在为于淑馨加油。我不得不说,我坚定地支持好姐妹们。当然,很明显两人关系是否良好。



于淑馨表演,但是谁注意到他的室友赵的行为呢?感觉显然是好是坏。在这方面,你认为赵的舍友和余淑馨的关系很好吗?欢迎留言。