首页 - 天辰财经热点 - 泰国回国女子大闹重庆机场,拒绝隔离威胁防疫员,女子:我是东北人,没有人能骂得过我!

泰国回国女子大闹重庆机场,拒绝隔离威胁防疫员,女子:我是东北人,没有人能骂得过我!

发布时间:2020-03-26  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:5699

泰国回国女子大闹重庆机场,拒绝隔离威胁防疫员,女子:我是东北人

@

3月22日,一段“泰国普吉岛归国女性在重庆机场大吵大闹”的视频在网民中引起了热议。

在视频中,该女子声称她从泰国抵达上海,然后从上海转到重庆。然而,她拒绝被孤立,并说,“我必须每天回家”。她还与防疫人员口头上争论,并威胁说"她的祖籍在东北,但如果她骂我,你只能听"。后来,这位妇女还与大声说话的乘客发生了口角。



这个女人说她从上海回来,不想被孤立。她必须每天回家。如果她真的从上海直接来到重庆,她可能会在机场被隔离,但问题是这个女人从泰国飞到上海,然后转到重庆。她曾在泰国,现在泰国是一个重要的流行病输入国,因此必须根据重庆的相关法律法规进行隔离。



工作人员仔细而耐心地向这位女士解释。出乎意料的是,这位妇女不但不理解,反而对工作人员破口大骂,称防疫人员“愚蠢”,并大言不惭地说她会起诉防疫人员,说她永远不会去隔离点。通过现场视频,我们看到这名妇女挥舞着手臂,辱骂防疫人员,这真的很烦人。



这个女人粗鲁的要求也让她周围的人看不到,于是一个接一个的向这个女人求助。但我没想到,当我周围的人说出真相,说他们没有激怒你,你为什么骂他们,但她说防疫人员先骂了她。然而,她周围的人说,“当人们不骂你的时候,”她甚至直接压制那些直言不讳的人,甚至威胁他们说这不关他们的事,所以要小心虐待。如果没有视频,防疫人员可能无法确定。



从国外回来时要求隔离是错误的吗?显然,这没有什么错。郭在郑州的事件就像昨天一样。一个人摧毁一座城市这么久的努力让我们非常遗憾。所以我们必须防止这种事情再次发生。机场防疫人员是这项任务的重要防线。他们不怕危险,与海外归国人员接触,检查他们的身体。像医生一样,他们是最有可能接触到病毒的人。他们值得我们尊敬,我们应该好好照顾他们。然而,我们没有想到的是,一些从国外回来的人不仅不理解他们,反而责骂他们,不配合他们的工作。这让我们非常生气,非常生气。



对于这种不合作的人,我们真的需要做点什么。强制隔离是绝对必要的,但与此同时,我们也应该实施经济处罚。只有这样,他们才能知道孤立的重要性。

你对此有什么看法?

文章图片来源网络。这篇文章是为了传递更多的信息而转载的。如果在来源标签中有错误或侵犯您的合法权益,请联系我们的网站与所有权证书。我们会及时更正并删除它们。谢谢你。