首页 - 天辰新闻 - 孙耀威和妻子录视频拿内裤当口罩引发热议,网友:迷惑行为

孙耀威和妻子录视频拿内裤当口罩引发热议,网友:迷惑行为

发布时间:2020-03-26  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:7433

演员孙耀威24日在其个人社交平台上发布了一段自己和妻子的视频。附带的文字说,开玩笑,这没有面具功能,只有我的气味。在视频中,孙耀威和妻子站在一起,调皮地拿出两条内裤作为面具遮住了半边脸。最后,两人也蒙住头,做了同样的手势。可以看出,两人非常默契,像往常一样相亲相爱。



虽然孙耀威说他是在开玩笑,内裤没有口罩功能,但仍有网友认为这种行为不合适,会对公众造成不良影响,在评论区留言说“你可以从屏幕上感觉到味道”和“这真是令人困惑的行为”。



在视频中,埃里克穿着一件简单的黑色t恤,他的发型随意而自然。孙耀威今年已经47岁了,但他依然有着同样的年轻气盛的精神,颜值依然在线,而他的妻子依然在他身边娇媚可爱。这两个人看起来很般配。尽管近年来孙耀威在娱乐轮中一直“默默无闻”,但他也在2018年成功举办了一场献给自己的演唱会,实现了自己一直以来的梦想。



孙耀威才华横溢,1992年以一首《认识你真好》的歌曲和1993年的同名专辑而走红,受到无数人的喜爱。此外,孙耀威成为当时香港娱乐圈最红的新歌手,也被称为“香港四小天王”之一。



从那以后,埃里克出现在许多电视剧中,包括《怀玉公主》年的《康熙皇帝》、《陆小凤之凤舞九天》年的《陆小凤》和《天若有情2》年的《方逸安》。他的角色仍然是观众的专属代表。