首页 - 天辰科技 - N号房接班人年仅16岁,孩子教育问题一定要重视了

N号房接班人年仅16岁,孩子教育问题一定要重视了

发布时间:2020-03-27  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:9758

3月26日,据韩国媒体天辰娱乐天辰娱乐报道,首尔当地警察局网络安全科称:“在“n室”事件中,一名来自“太平洋”的16岁男孩因涉嫌违反有关儿童和青少年性保护的法律,于2月被拘留并转移。这名男孩负责“太平洋探险”并分发儿童性剥削文章

据了解,“太平洋”以医生房费会员身份,曾以群聊运营商身份开展活动,2019年10月至2020年2月,独立运营“太平洋探险”群聊,电报用户80-20,000人。警方表示:“在a被转移后,仍然有可能使用‘太平洋’这个昵称来传播性剥削的图片,所以如果被发现,将会进行调查。”此外,在具有强大安全功能的聊天工具(如Wickr和Wire)中,不仅发现了电报和不和谐,还发现了性剥削对象的视频共享。

据报道,赵博士朱斌(25岁)被拘留后,用“太平洋”这个昵称的用户仍然在威客网传播性剥削的图片。然而,警方于上月逮捕并向检察机关移交了电报“太平洋”,因此可以推定这两个“太平洋”不是同一个人。



对于A是一个16岁男孩的案件,N号房接班人年仅16岁,许多网民说这个案件刷新了底线。谁会想到传播如此残忍的性剥削视频的人,以及经营其他聊天团体的人,会是未成年男性?许多网民站在受害者一边说:“你16岁就可以做这样的事情。你长大后能做什么?他只是个孩子,别让他走!”重要的是要知道,大多数接受网上传播的女性受害者是未成年人,已知最年轻的女性受害者只有11岁。这些数字令人恐惧。



N号房接班人年仅16岁这一事件表明,那些本应享受美好时光、童年和青春期的女孩被一场意外拖进了黑暗之中。在这些受害者中,他们一直过着恐惧的生活,害怕他们周围的人看到他们的视频。在如此紧张的生活条件下,许多人患有抑郁症,他们的愿望是保护自己的隐私。我希望警方能透露10,000名付费会员的真实身份。我还希望所有传播性剥削视频的罪犯将被逮捕、拘留并被判处重刑。我希望受害的女孩能够走出阴影,继续过正常的生活。