首页 - 天辰新闻 - 淘宝直播卖火箭?官方确认:是真的!优惠价4000万

淘宝直播卖火箭?官方确认:是真的!优惠价4000万

发布时间:2020-04-04  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:9886

淘宝直播卖火箭?官方确认:是真的!优惠价4000万2020-04-04 11:04:51 淘宝现场销售火箭?官方证实:这是真的!特价是4000万2020-04-04 10:1033606029@

4月1日凌晨,淘宝官方微博“卖火箭直播”的消息引起了热议,他还表示将邀请专业人士向大家解释《火箭选购指南》。据媒体分析,“这是一个愚人节的笑话。”

我们询问了关注淘宝直播的人,得到了证实:“这是真的,这是真的。”据了解,淘宝主播威亚今晚(4月1日)肯定会以4000万元左右的价格推出“火箭发射服务”。

据报道,此次“上架”的火箭是快船1号A固体运载火箭,由湖北企业航天科技火箭技术有限公司研制,是一种成熟的小型固体运载火箭,此前已成功完成8次商业发射。



@

将进入淘宝工作室的快艇火箭

据了解,火箭的商业发射价格一般在4500万元左右。它不仅可以发射火箭,还可以在火箭和运载火箭的车身上喷涂所需的涂层。同时,消费者可以亲自访问该网站,并指导火箭发射。但是在淘宝的工作室里,将会有低至4000万的折扣。



@

淘宝网还特别推出了“火箭购物指南”,帮助有需要的消费者正确购物。

航天科技火箭技术有限公司市场部部长曹梦说,几天前他看了一个微博,淘宝发起投票,询问他们想在直播演播室买什么。许多网民说他们想买火箭:“火箭能做到吗?没有“我想去天堂”这样的事情。当时,淘宝主播韦亚回复网民:“没有火箭商人。“曹梦想,”为什么我们的火箭发射服务不能在淘宝工作室出售?”所以他在微博上半开玩笑地说,他可以提供火箭,但他不指望从威亚队得到任何建议。这导致了“第一个火箭订单”。

何还透露:“在淘宝网上卖火箭直播的消息发布后,很多人来问‘如果我买了,我能不能不发射?“说实话,我想了很长时间,似乎没什么问题,但如果我真的只想在家里安装火箭,我们还是推荐火箭模型。”

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:3 | 评论:0