首页 - 天辰科技 - 王思聪点赞罗志祥黑料,疑力挺周扬青,还直接称呼周扬青“青姐”

王思聪点赞罗志祥黑料,疑力挺周扬青,还直接称呼周扬青“青姐”

发布时间:2020-05-01  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:9498

王思聪点赞罗志祥黑料,疑力挺周扬青,还直接称呼周扬青“青姐”2020-05-01 20:30:19 王思聪称赞罗志祥的黑材料,并怀疑他支持周扬青。他还直接打电话给周扬青“清杰”2020-05-01 20:12336049@

娱乐的水圈有多深和混乱?每个人都应该听说过这个,但是.当周扬青在罗志祥爆发这些事情时,边肖仍然感到惊讶。事实上,有一次,罗志祥除了英俊以外,还很有天赋。毕竟,他已经红了将近20年了。



@

在圈内或观众中的受欢迎程度也不错。从《极限挑战》到《这,就是街舞》,从韩庚到易烊千玺,小猪几乎可以和任何人一起玩。

但也有网友关注了罗志祥和子思之间的聊天:



@

罗志祥问子思兄弟他做过的最疯狂的事情是什么?亲爱的四个字回答:和你的助手坐火车去云南。



@

然后罗志祥说:不被压制会不舒服吗?你必须找时间和一些好朋友一起玩。

四个字的表达有点难以回答:我喜欢独处。



@

韩庚也出来说:和我四字哥玩太危险了。你可以和我和吴建豪一起玩。



@

虽然我不知道罗志祥的玩法是什么,但在这次事件之后,再回头看真的让人叹息。

再回到罗志祥和周扬青的恋情,可以看出周扬青确实是一个拥有良好家庭环境和高智商及情商的女孩。早期的照片显示,在NBA,周扬青坐在詹姆斯旁边打他的手机.毕竟,这个职位不是一只可以坐拥金钱的鸭子。

而且,周扬青和王思聪彼此都很熟悉.

看到王思聪不仅在微博上和周扬青聊起了自己的旅行,还打电话给周姐,甚至还称赞了的黑材料微博.

内涵罗志祥多年来一直优于其他国家.

一些网民在微博上透露,周扬青在鸡排停播时带来了罗志祥的综艺节目《极限挑战》或某种亲子综艺节目。周扬青还在微博上问导演发生了什么.

关于罗志祥和一些女孩的谣言,除了著名的蝴蝶妹妹罗志祥和塞琳娜,我不知道你是否还记得。当时有传言说,罗的母亲非常喜欢塞琳娜,两人差点就结婚了。

罗志祥还透露了在节目中追逐塞琳娜的细节:

穿着圣诞老人的衣服,散发传单,塞琳娜看到了他眼中的爱意。另一方面,周扬青的小号曾经写道,罗志祥将为她演奏一夜圣诞老人.

如果你这样看.即使作为旁观者,你也会觉得例行公事已经排满了.尽管罗志祥事件已经过去了几天,热度仍在上升,我们不知道罗志祥的职业生涯将会如何,毕竟娱乐圈并没有那么简单。

标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:4 | 评论:0