首页 - 天辰科技 - 周冬雨与泰洋川禾结束五年的合作关系,并表示工作室将独立运营

周冬雨与泰洋川禾结束五年的合作关系,并表示工作室将独立运营

发布时间:2020-05-01  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:6001

周冬雨与泰洋川禾结束五年的合作关系,并表示工作室将独立运营2020-05-01 22:33:57 周东宇和太阳何川结束了五年的合作,表示工作室将独立运营2020-05-01 21:18:55@

4月30日,周东宇工作室和太阳何川同时发表声明,表示经过友好协商和共同讨论,双方决定从现在起正式结束合作关系。



@

周东宇在一份声明中说,在过去的五年合作中,太阳何川在生活和工作中给予了周东宇支持和帮助,见证了周东宇从年轻到成熟的发展。他不仅是商业伙伴,也是生活中的密友。从现在开始,周东宇工作室将开始独立运作。

太阳何川也答应移交给新团队,并向周东宇致以最良好的祝愿。



@

周东宇的经纪人也对她不能再陪周东宇表示遗憾。虽然她没有放弃,但人们总是要学会慢慢长大。现在,周东宇已经成为一个坚强而有才华的艺术家,应该走自己想走的路。

粉丝们也对协议的和平解除感到高兴。近年来,周东宇一直在银幕上慷慨而辉煌,以90度的小流量绽放。他因张艺谋导演的电影《山楂树之恋》而为观众所熟知,并因在电影《七月与安生》中精湛的演技获得第53届台湾电影金马奖最佳女主角奖。



@

周东宇的成就与太阳何川的五年合作无关。在与太阳何川合作之前,周东宇开车去试镜《心花怒放》。赵若辉邀请周东宇参加《七月与安生》,因为他很开心。接下来的《喜欢你》和《少年的你》都是由齐安团队共同赞助的。刘若英在7月看完之后也邀请周东宇参加《后来的我们》。

label : Author : ddiao | class : 010-1010

不要说太阳和何川没有信用,为人们建立一个转换和定位系统是好的。

所以当周东宇的协议一达成,粉丝们就祝福说他们终于来了。他们希望将来能转变成更专业的团队。你认为周东宇将来有可能被解雇吗?

标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:1 | 评论:0