首页 - 天辰新闻 - 这些孩子五一不放假!暑假会缩短吗?

这些孩子五一不放假!暑假会缩短吗?

发布时间:2020-05-01  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:2901

这些孩子五一不放假!暑假会缩短吗?2020-05-01 22:32:36 这些孩子在五一节不会放假!暑假会缩短吗?2020-05-01 21:18:56@

五一假期即将来临。假期过后,今年的五一假期可以持续五天。父母和朋友已经为他们的假期做好计划了吗?

但是并不是所有的家长都高兴,因为一些当地的学校已经发出通知,在五一假期期间上课是正常的!

让我们先看看一些小学缩短五一假期的地方。

浙江杭州

4月21日,杭州市教育局办公室下发通知,取消2020年中小学春假:

区、县(市)教育局(教育卫生局、社会发展局)及直属学校(单位):

根据《杭州市教育局办公室关于做好2019学年第一学期结束和寒假有关工作的通知》(杭州市教育厅基[2019]198号)的安排,我市中小学春假从2020年4月30日至5月6日(含五一劳动节假期)。考虑到今年的流行病已导致大多数中小学生在寒假后长时间呆在家里,他们目前正处于恢复学习的初级阶段。为保证本学期复学后的教学时间,经研究,决定取消我市中小学生2020年的春假,即4月30日和5月6日为学生上课时间。

合肥的一些区

据柯先生了解,合肥已经下发通知:各县区可以根据自己的实际情况自行决定,自行安排,不做任何要求。

庐阳区

4月24日,合肥庐阳区教育局公布了五一假期计划,明确通过调整五一假期来补充教育教学时间。

根据安排,全区高中、初中和小学(4、5、6年级)将于4月26日、5月3日至5月5日开学,5月1日和5月2日停课。这意味着对于即将返校的学生来说,今年的五一假期将缩短为两天。

宝河区

合肥宝河区“五一”假期安排如下:

4月26日-4月30日:高中一至三年级,初中一至三年级,小学四至六年级。(上星期一,四月二十六日);

5月1日-5月2日:所有等级都关闭;

5月3日起:二年级正常复课。(上周五,5月3日上课)。

也就是说,五一假期已经缩短为2天

瑶海区

4月25日:所有年级都休息。

4月26日:高中一至三年级,初中一至三年级,小学四至六年级。(上周一,4月26日)

5月1日-5月2日:所有年级都放假。

5月3日至5月5日:高中一至三年级,初中一至三年级,小学四至六年级。(上周五,5月3日)大多数家长不同意这种方法。

常州现在仍然有一个正常的五一假期,但是参照其他城市,假期和暑假会缩短吗?

对于那些假期被缩短的孩子的父母来说,五一节的正常课意味着即使成年人有假期,他们仍然要早起给孩子做早餐,送他们去学校,接他们放学,这肯定会影响假期的剩余时间,更不可能让他们的孩子独自外出。

为了促进每个人的消费,五一假期被延长,父母和家人在杭州、合肥等城市一起玩的计划不得不取消。那么如何刺激内需呢?

父母和朋友,你怎么

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:1 | 评论:0