首页 - 天辰新闻 - 小米全新系统MIUI 12新鲜出炉,动画设计挑战最强者iOS

小米全新系统MIUI 12新鲜出炉,动画设计挑战最强者iOS

发布时间:2020-05-02  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:8707

小米全新系统MIUI 12新鲜出炉,动画设计挑战最强者iOS2020-05-02 16:31:21 小米的新系统MIUI 12刚刚发布。动画设计挑战最强大的iOS 2020-05-02 153:18:03@

4月27日,小米在网上新产品发布会上发布了小米10青年版,小米10家族增加了一名资深成员。然而,一个完全升级的系统MIUI 12是这次会议的亮点。这是小米在2010年发布的第一个MIUI版本,十年来备受关注。MIUI 12已经从底层、动态体验全面升级到交互式设计和隐私保护。经过10年的打磨,小米MIUI系统已经成为中国最知名的深度定制用户界面系统之一。目前,MIUI覆盖221个国家和地区,有80种语言版本,每月有近3.1亿的实时用户。据报道,MIUI12围绕“触摸想象,感受现实”的核心设计理念,在系统动画、美学设计、安全隐私、私密功能等诸多方面都比上一代进行了优化升级。小米回归后会给我们带来什么?



@

系统动画和美学设计令人惊叹

MIUI 12这次致力于创造精致的系统动画。它采用了最新的pummelo light cone架构,并重写了系统的底层架构。整体动画效果令人惊叹。全新的联觉可视化带来了高效的视觉设计,如控制中心、天气、设备管理主界面、存储空间、功耗统计、全屏手势操作等。实现数据、信息和状态的可视化。就动画效果而言,MIUI 12可以说是相当于iOS系统,甚至在某些细节上,它甚至比iOS更好。

隐私保护的全面升级



@

隐私安全是移动电话系统最重要的基础之一。小米MIUI系统一直非常重视保护用户隐私,在安卓领域处于领先地位。它的安全性不会失去iOS。新的MIUI 12系统在flare、截取网络和隐藏掩码三个模块的功能设计上非常严格,是行业中保护用户数据权利的最严格的隐私标准。

拦截网络是MIUI 12的全新功能模块。它的优势是让用户有更多的选择,并对各种应用做出决定。当系统发现有不允许获取隐私信息的应用程序时,系统会直接禁止这些高风险行为,并立即关闭相关权限的授权,以保护隐私数据的安全。其次,新的MIUI12系统还提供了隐藏面具的功能。该功能可以为高风险应用提供空白信息,更有效地保护用户隐私信息。用户可以选择是否打开该功能,联系人、日历、通话记录等5项权限都支持“空白通行证”的设置,以便获取必要的权限。

方便的小窗口功能

全局小窗口功能旨在为手机提供多任务处理,减少应用切换所花费的时间。

通过全局自由小窗口功能,您可以在任何界面上快速回复消息或在暂停的角落查看应用程序。例如,当您在主界面上接收到社交软件和其他信息时,您可以通过轻轻拉下通知来打开小窗口,在完成回复后向上推并剪下界面,并且您可以随时调整窗口大小,该窗口始终可用,从而节省时间并提高效率。

据了解,MIUI12的稳定版本将于6月底推出并升级。届时,小米的各种型号将分批推出。小米手机用户,你期待MIUI 12吗?

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:2 | 评论:0