首页 - 天辰财经热点 - 张继科丑拒女网红被怼,看不起网红就别来直播!

张继科丑拒女网红被怼,看不起网红就别来直播!

发布时间:2020-05-02  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:6167

张继科丑拒女网红被怼,看不起网红就别来直播!2020-05-02 20:32:56 张丑陋拒绝女性网上红,如果你看不起网上红就别活了!2020-05-02 19:15:44@

事情是这样的。

世界乒乓球冠军和大满贯选手张最近开始在网上直播。没想到,他遇到了麻烦。

一个在网上有2000万粉丝的女人,洪惠子,在现场直播的时候,几次要求和张联麦谈话,但是都被张拒绝了,因为张不想要PK礼物。



但是这个女人的网络人气爆发了。她指责张在网络上采取双重标准,对别人彬彬有礼,对自己“丑陋”。她还说张说她长得丑,说她是“大姐”。她非常生气,称他为“大姐”。那个小球冠军令人惊讶吗?中国最需要的是小球冠军。有的甚至要求林婉婷向张道歉。



没想到,的粉丝也不吃素。他们立即出示证据证明张没有说是“丑陋的惠子”。他的名字是“大姐”,他是另一个和他有联系的主播。张也没有官方授权与惠子联系。

张的家人只是不想和惠子PK一起刷礼物,但惠子几次被拒绝了,她吹了吹头发,开始编自己的故事。这是为什么?



如果不是故意的,那是因为网络红人的自尊心非常低。有些人表面上看起来光彩照人,但事实上,他们自尊心太弱,无法忍受别人的拒绝。



我相信你一定见过这种人。他可能是你的同事、同学或亲戚。他要求你做一些你不想做的事情,并参加一些你不想参加的社交聚会。如果你不同意,他会立刻转过身来,翻着白眼告诉别人,“你觉得他有多崇高,你在拖什么?”



从那以后,即使你什么都不做,你也会成为他的眼中钉,希望让你从他的生活中彻底消失。



这些人极其敏感,心胸狭窄,专横跋扈。在他们看来,拒绝是一种伤害,但他们不知道别人有权永远拒绝你,他们也缺乏对他人的起码尊重。

我曾经遇到过这样一个人,他是我的大学同学。我们在同一个俱乐部。我们原本是一起组织活动的同学。然而,由于俱乐部内部的一些问题,我逐渐淡出了俱乐部,不再关心俱乐部的事务。



一天,这位同学邀请我参加一个俱乐部晚宴。当然,这种晚餐是自愿的。我选择拒绝。她拒绝了,并几次邀请我。每次我都礼貌地说我抽不出时间,希望她能理解。

没想到,在被拒绝多次后,她给我发了一条亲爱的约翰的短信。它说我太多,不了解世界的方式。一切都是以自我为中心的,根本没有被社会所考虑。她很沮丧,说她以后不会和我联系了。



从那以后,她每次见面都把头转向一边,假装不认识我。

我很尴尬。我拒绝了她,只是因为我对俱乐部没有兴趣,也从来没有想过我会伤害她。

但是我的同学没有放弃,在我们共同的朋友圈子里开始说我的坏话。他经常在课堂上指着我和他的同桌,但幸运的是我们共同的朋友不是傻瓜,不听她的修饰。此外,我们没有太多的重叠,对我没有破坏性的影响。



但是我仍然认为这样的人真的很可怕。古人说:“得罪君子比得罪小人好。”恐怕这就是他们称之为“小人”的那种人。

作为一个人最难的事情是我们不知道我们说了什么,做了什么,如何让彼此理解和激动,如何让彼此满足。

但事实上,我们不能满足每个人,所以还是同一句话:我们怎么能做我们想做的事,只是无愧于心?



只要你坦诚,任何流言蜚语都会被摧毁。

同时,我也想告诉那些容易产生自卑感的人:没有人看不起你,但你不会让自己走。



这篇文章最初是秦宜初写的。任何再版都必须注明作者,而且作者必须接受手稿清洗和剽窃的调查。图片的来源在网上,可以删除。

标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:4 | 评论:0