首页 - 天辰财经热点 - 主题曲舞蹈首秀,宋茜C位抢眼,毛不易僵硬,黄子韬的妆好粉嫩

主题曲舞蹈首秀,宋茜C位抢眼,毛不易僵硬,黄子韬的妆好粉嫩

发布时间:2020-05-02  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:2299

主题曲舞蹈首秀,宋茜C位抢眼,毛不易僵硬,黄子韬的妆好粉嫩2020-05-02 20:30:26 第一次表演的主题曲是由宋的《丙位》表演的。毛并不拘谨。黄子涛的妆很好,很嫩2020-05-02 20:1:58

《创造营2020》吸引了很多关注,有几个原因。首先,火箭少女101的成功使得程序本身有一个巨大的流程。既然第一次成功已经实现,观众自然想知道第二次选择是否能延续第一次成功,或者团队和火箭之间有什么区别。因此,《创造营》再次成为妇女团体是一个热点。竞争制度的变化也成为讨论的焦点。这个小组的人数已经从11人变成了7人。是因为资源不足还是仅仅为了提高竞争力?最后,当然还有备受关注的教练团队。来自鹿晗的宋倩,黄梓涛,出生在一个歌舞队,他对球员的指导更实际。此外,只会唱歌的毛也不容易第一次尝试跳舞。这是意料之中的!



在新曝光的剪辑中,程序发布了主题曲《你最最最重要你》。值得一提的是,四位教练还亲自载歌载舞。事实上,众所周知,这首歌最初是为年轻女孩创作的,主要是为了展示她们青春的活力和可爱,所以女孩的歌舞肯定有最好的效果。然而,凭借多年的舞台技巧,黄子涛鹿晗已经把一个可爱的年轻女孩变成了一个英俊的年轻风格的舞蹈!

当然,宋·无疑是这场舞蹈中最引人注目的一个。毕竟,她只是一个女教练,而且她还擅长唱歌跳舞,所以她自然是C位置的最佳人选。最后,事实也证明,只有当宋接任C位置时,这个女孩青春可爱的一面这首主题歌才脱颖而出!





如前所述,毛是四个教练中唯一一个不会跳舞的。但是,为了把这项工作做好,毛不容易第一次尝试跳舞,而且这也是一种女性风格的舞蹈。毕竟是第一次跳舞,毛的难度动作确实有点僵硬,但好在有了、黄子涛和宋的领导,毛的难度缺点也变得不重要了,因为整个舞蹈教练组的整体效果很好!



除了第一次的主题歌舞表演,黄子涛的风格和妆容是亮点。从黄子涛的妆容来看,很明显是化妆过的,这种妆容在汗水的衬托下看起来很粉色,尤其是粉红色的上眼睑,上面似乎覆盖着一层粉红色的眼影。当然,还有他的粉色套装,衬托出黄子涛的粉色柔情。





与《创造营》之前的新闻发布会相比,黄子涛的妆容有两次很大的不同。当新闻发布会召开时,黄子涛的皮肤变黄了,看起来更真实了。虽然也有化妆,但这种风格更年轻、更帅气。当然,这两种妆容的区别也很容易理解。毕竟,这是一个女子团体发展项目,风格自然充满青春活力。因此,从这个教练组的服装可以看出:黄子涛的粉色系,鹿晗的休闲青年,宋的牛仔休闲风格,都是为了突出节目的青春气息而设计的。



当然,黄子涛粉嫩的妆容实际上与过滤器有关。我记得在新闻发布会上女孩们的化妆受到了批评。因为现场直播中的女孩太黑了,每个人的妆都不用在现场直播前被打,当时很多网民反映女孩的妆痕迹太重,皮肤质量太差,或者《青春有你2》的滤镜效果很好!



让我们看看拖车里的情况。这些女孩都是白皙美丽的,有着精致的妆容和头发,以及美丽的身材。我不得不承认现场镜头和编辑过的故事片之间有很大的区别。难怪黄子涛预告片里的肤色如此粉嫩!

06666 标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:4 | 评论:0