首页 - 天辰体育 - 《猎狐》唐洪结局:王柏林小迷弟,为他连续**,两人一起落网

《猎狐》唐洪结局:王柏林小迷弟,为他连续**,两人一起落网

发布时间:2020-05-03  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:4890

《猎狐》唐洪结局:王柏林小迷弟,为他连续**,两人一起落网2020-05-03 14:30:04 《猎狐》唐红结局:王柏林的小范迪,因为他的连续* *,两人在2020-05-03 14:1:38@

《猎狐》唐红结局:王柏林的小粉丝弟弟因连续* *被捕,两人在一起的生活不如预期。饱受创伤的终于想回家投降,但赵来阻止他。兄弟们不可靠,孩子们看不见他们,他们没有得到任何好处,他们被打了一巴掌。最近,孙明真的很悲惨。除了塑料兄弟,还有一个人在逃跑的路上。这个人是唐红。

他在剧中也是一个非常重要的角色。作为王柏林忠实的小粉丝兄弟,他决心追随他的大哥。即使在逃亡的时候,他也忠于王柏林。他就像一个在任何时候保护他哥哥的核心人物。

唐红没有出现在剧本的开头,也没有解释他和王柏林的关系。然而,我们知道是王柏林把他从监狱里救出来,让他为自己做事。对于一个孤独绝望的人来说,获得信任是非常罕见的事情。所以自始至终,唐红都把王柏林当作自己的大哥。对这个人来说,他可以在购物中心里到处跑,或者脱下伪装,不断露出狰狞的面孔。



@

正如俗话所说,学者为知己而死,唐红也是如此。孟伟想阻止王柏林散布有关甘可静研发成功的虚假消息。然而,他被王柏林杀死,并伪装成自杀。是唐红干的。



@

我不得不说,王柏林老狐狸的称号确实名副其实。他凭着谨慎和敏锐的直觉,让唐红早早逃到了美国。唐红逃脱了灾难,他也是。后来王柏林事件爆发并逃走,两兄弟终于团聚了。他在国外相处得很好,并继续策划更大的计划。



@

帮助转移赃款,遥控、赵。在唐红看来,无论王柏林想要什么都是对的,所以剧中有一句经典的话:“兄弟,你是个天才”。唐红的小范哥哥的属性也暴露了出来。



@

但是随着资金的冻结,和赵逃走了,四个人终于见面了。然而,这个小团体有自己的想法。赵和只想要钱,一切都出错了。一只老狐狸怎么能这么容易给钱?

知道孙明要返回中国自首,他们终于担心了。他们拿了一箱钱去收买赵。然而,赵带着想回中国,和终于被逮捕了。

唐红一路走到黑暗,陪着王柏林走到尽头,一起接受法律制裁。可以看出,搬到另一个国家并不意味着你总能逃脱惩罚。不管你在哪里,你迟早会被逮捕。

标签:     作者:dadiao | 分类:└体育 | 浏览:9 | 评论:0