首页 - 天辰体育 - 张继科拒绝连麦PK,网红惠子直言张继科双标,到底谁在说谎?

张继科拒绝连麦PK,网红惠子直言张继科双标,到底谁在说谎?

发布时间:2020-05-03  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:2459

张继科拒绝连麦PK,网红惠子直言张继科双标,到底谁在说谎?2020-05-03 16:33:17 张拒绝接受连买PK,直言张对有双重标准。谁在撒谎?2020-05-03 15:15:24

这几天,又被张搜查了一遍。

由于最近重大体育赛事暂停,运动员在网上变得活跃,张甚至开始现场直播。

只是球迷们从来没有想到这位前世界乒乓球冠军会和王惠子纠缠在一起。

张纠结的网迷惠子拥有数百万粉丝,那么张和她之间发生了什么

张最近拒绝在工作室接受惠子莲脉的PK。起初这是一件很普通的事情,但是惠子的回答让事情变得复杂了。

接下来,让我们看看整个故事。

4月28日晚,网红惠子和张多次请求直播连麦,但张拒绝了。

张在拒绝之前这样说。

惠子又和我一起进来了。我真的不想接受。

"找我玩主键?谁跟她PK?”

"我肯定她不会接。她总是给我PK礼物。聊天没关系,但是PK是……”和这个姐姐聊天对我们来说很好。主键没问题。这一点也不有趣。”

张的话引起了惠子粉丝们的不满,主要有两个原因:

从那以后,关于“张的丑行对惠子”的话题就不断被热议,那么事实真的是这样吗?

我想说的是,毕竟张是世界冠军,网红的起点是不同的。张认为肯定更迷。

张本来想在直播开始的时候和粉丝们聊一聊,但是如果他和惠子在网上直播PK,礼物的本质就变得功利了。

没有粉丝想看到他们的偶像在PK中输,所以他们都去兑现并为他们的偶像打球。从这一点来看,我认为张没有问题。

至于被指责称惠子为她的姐姐,事实上这是一个误会。事实上,当晚,张还与另一千万歌迷美达莲麦有了暧昧关系。

许美达在莲麦多次称自己为大表哥,所以张的意思是像许美达一样聊天很好,所以不要做主键。

但是张拒绝惠子的姐姐被粉丝们误解了,并被指责对惠子不尊重。

当每个人都认为这件事应该结束时,另一个英雄惠子的反应直接把这件事推到了热门搜索

惠子在评论区指着张的“双重标准”行为。

我尊重你,非常喜欢你,但是不要过多谈论双重标准。「

」张老师,你不是要求当局要连买吗?「

」你告诉我你想让我帮你做宣传活动。你可以亲眼看到你对当局说了什么?“

惠子在回复的最后说她有一个聊天记录。惠子的回应让粉丝们再次将矛头指向张。

我不得不说张这次是真的“分享”了东西。惠子在社交平台上拥有2000多万粉丝。现在情况越来越糟,张会怎么收场?

原本非常普通的联播现在变成了吃瓜群众的饕餮盛宴。从双方目前的评论来看,谁在说谎?

现在清楚的是张拒绝连麦,理由是她当时不想要主键。惠子的回应是连麦这次是被张问及官方信息。它还特别声明她手里有一份聊天记录。那么谁在撒谎?

为了知道这个答案,我们首先需要知道惠子对张的联系请求是“PK邀请”还是“联系邀请”?

首先,让我们推广它。如果是“主键邀请”,就是所谓的礼品主键模式。PK模式将收到更多礼物的一方视为赢家。

如果是“邀请连接”,则是锚连接模式。这种模式不需要和PK模式一样多的礼物,也就是说,主持人之间正常的聊天互动增加了直播房间的生动性。

Keiko在最近的一次现场直播中说,那天晚上她和张接通时,她使用了现场连接模式,即连接邀请。

但是那天晚上张拒绝的原因是她不想和她PK,但是我还是看到了那天晚上张现场直播的一些错误。





这一事件的答案很快就清楚了:“在这种情况下,他们俩都没有撒谎。如果说有对错之分的话,那就是张误以为惠子想和他进行PK模式,当他说这是一个连接邀请时就拒绝了。

从惠子的反应来看,这次连麦是张向有关部门要求的。惠子还声称他手里有一份聊天记录,并且在最近的现场直播中,惠子还解释说他正在使用主持人连接邀请。从张的拒绝来看,张对PK模式非常抵触,并一再强调聊天是好事。应该忘记主键。



@

归根结底,这是双方缺乏沟通的结果。这并不像粉丝们说的那样两者之间存在矛盾,也不像张认为不尊重惠子。

就在这个交通为王的时代,公众人物之间的一点点摩擦实际上会被放大。我也希望粉丝们能给他们一些私人空间。也许张和惠子已经私下和解了?

你认为谁对此更负责任?(广播)0 0%张0 0%惠子投票

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:3 | 评论:0