首页 - 天辰体育 - 郭采洁被卷罗志祥风波,本尊发文:无中生有,准备开告辟谣维权

郭采洁被卷罗志祥风波,本尊发文:无中生有,准备开告辟谣维权

发布时间:2020-05-03  分类:天辰体育  作者:dadiao  浏览:8903

郭采洁被卷罗志祥风波,本尊发文:无中生有,准备开告辟谣维权2020-05-03 16:30:41 当郭采洁卷入罗志祥事件时,这座雕像发布了一个帖子:无中生有。我要举报谣言并保护我的权利2020-05-03 16:12336049

4月23日,周扬青在社交媒体平台上与罗志祥分手。该帖子还透露,罗志祥在与她沟通的过程中有不当行为。后来,罗志祥甚至发了一个帖子说她受伤了,并向她道歉,但是他没有否认周扬青在帖子里说的话。罗志祥也成为网民心目中的“渣男”形象。





罗志祥* *事件一发生,立刻在网上引起了热烈的讨论,许多网民搜刮了罗志祥的黑东西。后来,网上有消息说罗志祥患有性病,一些网民把罗志祥的性病从郭采洁传染给他。郭采洁也卷入了罗志祥风暴。



4月24日晚上,郭采洁送了两个十字架来捍卫她的权利。她说:“无中生有,谣言和捏造,* *诽谤,十年的笑话,随时可以说”。郭采洁的话很简洁,但她的态度很坚定。后来,她获得了许多网友的支持。然而,一些网民利用虚假借口取笑她。





所以郭采洁拍了一张截图,留下了一张证书,上面写着:“不要和我开玩笑”。郭采洁非常严肃地解释了事情的严重性,但是遭到了网民的嘲笑。我相信她也很生气。有趣的是,这两个网民立即道歉,说他们是郭采洁的粉丝,只是开玩笑。



郭采洁正在非常严肃地谈论一个话题,但是一些网民正在看热闹。她心里一定很难过,而郭采洁非常霸道,用最直接的方式来来回回地戏弄她的人民。网民也表达了他们的支持。郭采洁的态度也很坚定:“没有瓜,没有板凳,清白简单明了,抓一抓一,请放心”。



每个人在网上说什么做什么都要小心,不要说不负责任的话。你认为这件事怎么样?

标签:作者: 标签:     作者:dadiao | 分类:└体育 | 浏览:4 | 评论:0