首页 - 天辰财经热点 - 广州番禺区长网络直播 为番禺制造、智造产品卖力“吆喝”

广州番禺区长网络直播 为番禺制造、智造产品卖力“吆喝”

发布时间:2020-05-03  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:8651

广州番禺区长网络直播 为番禺制造、智造产品卖力“吆喝”2020-05-03 18:30:28 广州番禺区长网络广播“呼喊”2020-05-03 173:17:30@

广州香港5月1日电(代理黄雷岗,肖,)4月30日晚8:00-10:00,广州番禺区委副书记、区长、副区长变身“网络红锚”,出现在广汽川汽和广汽新能源门店直播室。面对现场直播,产品介绍和优惠待遇为大量高质量的番禺和番禺产品“呐喊”。



@

广州市番禺区委副书记、区长陈德军向网民介绍番禺区制造的产品。

受疫情影响,实体经济受到严重冲击,广州番禺出口型制造加工企业和大量实体企业陷入产品滞销、无订单的困境。然而,“商品直播”已经成为一种新的趋势,基于互联网的数字经济在这种流行病的影响下已经成为经济发展的“黑马”。



@

广州市番禺区副市长陈明杰为网民们绘制了优惠券。

为了将疫情对经济的影响降到最低,广州番禺区紧跟潮流,脚踏实地,直接高效地推出番禺产品,如“王鸿市长”,促进消费,减少库存,发展新经济,引起了广泛关注。

接受采访的是广州番禺厂商联合会副主席张秀珍。

据资料显示,广州番禺区的区长和副区长在网上观看了3209818人的峰值,网上总人数超过880万。截至2233 6030,所有商品的订单总数为10041,其中2875是汽车。“区长给我们“带了货”,所以我们觉得政府和企业站在一起渡过了难关。”广州番禺制造商协会副主席张秀珍说。

汽车专家在“生活工作室”回答网友提问

区长“生活与商品”,对增强企业发展和人们消费的信心起到了不可估量的作用。不管推荐什么样的产品,官方的声音都是一剂“强心针”。突破本地产品与外部需求的双向联系,促进企业恢复生产,实现生产效率,把市民“引出来”消费,意义重大。

主办方广州番禺区委宣传部负责人介绍,举办这样的活动,一是全面宣传恢复工作、恢复生产、恢复经济社会秩序的需要,在正常防控中,也落实中央省市高质量全面推进疫情防控和经济社会发展的具体行动。二是需要增强全社会的信心,刺激经济实力、消费潜力和社会活力。第三,需要建立一个活跃的电子商务产业集群。广州市番禺区在直播电子商务产业集群中有着独特的基础。我们聚集了全国顶级质量领先的直播机构、电子商务经纪公司和电子商务平台,形成产业集群效应。逐步培育一批特色示范直播基地,扩大业务规模,丰富网上红色资源,提高网上红色服务能力和运营能力,推动地方企业“触摸广播”,以新形式、新模式推动经济社会发展。

据报道,自疫情爆发以来,广州市番禺区采取了一系列措施支持企业复工复产,解决企业的“瓶颈”、“痛点”和“困难”问题,确保全区经济社会稳定健康发展。

标签:     作者:dadiao | 分类:└财经 | 浏览:1 | 评论:0