首页 - 天辰代理 - 肖战视频专访之后,网友态度又成两极化,该如何理智看待整件事情

肖战视频专访之后,网友态度又成两极化,该如何理智看待整件事情

发布时间:2020-05-09  分类:天辰代理  作者:dadiao  浏览:9988

肖战视频专访之后,网友态度又成两极化,该如何理智看待整件事情2020-05-09 10:33:30 在小展的视频采访之后,网民们的态度再次变得两极分化。你如何理性地看待整个事情2020-05-09 10:15:48

点击蓝色,关注更多精彩内容,等待你~

近日,小展在风暴过后第一次现身回应争议,并接受了中信经纬的视频采访。

在短时间内,采访视频达到了8000万次。在“

”之后,网民对小展道歉的反应形成了两种完全不同的观点。主要是“小飞侠”粉丝的网友评论说,小展的回答反映了他的正确观点,值得表扬。

其中,很多网友指出小展采访的视频片段成了一个谜,主持人和小展没有同时出现在照片上。

主持人背后的背景板都是相互对立的,小展的回答是避重就轻,不要和问题扯上关系。



当时,不知如何是好的“吃瓜人”说小展错了,他的复出还很遥远。

作为一个在网上收到整件事情的普通人,小展的整个事件也给了我们一些思考。

偶像应该给粉丝们树立一个好榜样,而不是管理他们,而应该号召

小展在视频采访中也谈到了“偶像应该管理粉丝”的问题。

他的回答是偶像和粉丝之间的关系应该是平等的,没有“管理”理论。

说实话,很少有偶像能管理他们的粉丝,这是一个不可能的目标。

然而,偶像可以利用他们的吸引力来敦促粉丝做他们应该做的事情,停止做伤害他人的事情。

如果小展在“227”事件后在社交平台上呼吁粉丝“不要做一些极端的事情”,它可能不会演变成现在的样子。“

”呼吁是代表偶像的态度。虽然不是管理粉丝或为他们的行为买单,但这是一种公众人物应该具备的意识。

这让想起了蔡被严重涂黑时粉丝和网友之间的争吵。

蔡在社交平台上呼吁粉丝们“停止吧,虽然世界有时很糟糕,但是要善良”。



因此,作为一个偶像,当情况已经产生了严重的后果时,有必要及时地说出来。

但是当我们在虚拟世界中表达我们的观点时,我们也应该知道“网络之外的非法场所”。

在整个风暴中,我真正体会到了网络的力量。

你可以让一个人在短时间内经历起起落落,并最大限度地拓展事物的本来面目。

信息技术时代,留下的信息都是令人难忘的,内容可以在几十秒内到达每个网络用户。

但是当我们在虚拟世界中表达我们的观点时,我们也应该知道“网络之外的非法场所”。

之前,边肖对《3年A班》中的一段话印象深刻,并与大家分享。



“你可能意外地救了一个人,但同时,你也可能伤害了其他人。别忘了这一点,别忘了,你说的话可能会让你丧命。”



平民化无节制的局面

小展平民化明星。在此期间,身份的转变似乎已经从一个小世界变成了一个完全未知的国家。

面对巨大的粉丝,面对聚焦的手电筒,面对来自四面八方的评论,没有积累是很难忍受的。



这也许可以解释为什么在韩国开始职业生涯的艺术家需要牢记受训者的艰难训练,因为他们不仅要对艺术家自己负责,还要对公司的长期发展负责。

就小展目前的实力而言,无论是唱歌跳舞的歌手还是演员,都有很大的提升空间。



可以赢得粉丝的支持,但是当面对没有粉丝过滤的陌生人时,其他方面都无能为力,只有力量才能代表你。

你觉得这个怎么样?欢迎留言

[版权声明]图片和文字来源网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图片无法追溯。如果涉及版权问题,它们将在24小时内被删除。

唐亦欣生了一个女儿?在张若芸医院门口,一个红包被送了出去,但是父亲张健没有说?

闯3香姐王一进的爱情史被打破了!被怀疑是张新成的前大学,许多同样的资金也引起了怀疑。

贾玲被剥去衣服后是个惯犯!很多时候,“向”同一个韩综“学习”,自卫只是对激烈讨论的模仿

娄萧艺和他的八卦男友约会,然后被拍摄,彼此相处融洽,用手剔牙,不在乎形象

池子打破了李丹的公司?他签发了一份起诉小果的文件,声称他拖欠的工资是非法的。

标签:作者:指南|类别:娱乐|浏览:1 |评论: 0 标签:     作者:dadiao | 分类:└社会 | 浏览:1 | 评论:0