首页 - 天辰新闻 - 一文读懂 天热了空调能不能开?中央空调怎么办?

一文读懂 天热了空调能不能开?中央空调怎么办?

发布时间:2020-05-09  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:8914

一文读懂 天热了空调能不能开?中央空调怎么办?2020-05-09 10:32:55 天热时,空调能打开吗?中央空调怎么样?阅读下面的文章,让你了解如何使用家用空调。办公室空调能安全安装吗?家用空调能打开吗?

在消暑这个问题上,人们有不同的看法。一些小朋友搬出了冰镇西瓜,一些选择穿凉爽的衣服。然而,更多的小朋友在空调房里搓着手拿着西瓜,享受着

01的凉爽空气。家里的空调可以用吗?

同济大学暖通空调研究所所长张旭教授说,由于家用分体空调是室内机,只要家里没有病毒,空气就只能在家里循环,然后室外空气通过室内外空气的压差进入房间。一般来说,除了靠近医院的情况外,我们周围的室外环境空气是干净的。

武汉大学卫生学院的张之江教授也表示,对于家用悬挂式或立式空调,在使用前有必要评估进气口是否安全清洁。在清洁和消毒过滤网并移动后,应根据具体情况使用。

这也意味着只要满足上述条件,使用家用分体空调是安全的。

[关注]微信添加好友→查找微信公众账号→输入微信公众号“坊子区疾控”

[共享]请点击右上角的“发送给好友”或“分享给好友”



标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:1 | 评论:0