首页 - 天辰科技 - 陕西一男子将79岁瘫痪老母活埋废弃墓坑内,警方:刑拘!

陕西一男子将79岁瘫痪老母活埋废弃墓坑内,警方:刑拘!

发布时间:2020-05-09  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:8726

陕西一男子将79岁瘫痪老母活埋废弃墓坑内,警方:刑拘!2020-05-09 10:31:31 一名男子将他79岁瘫痪的母亲活埋在陕西一个废弃的坟墓里。警察:刑事逮捕!2020年5月6日-05-09 10:15:49

,榆林靖边县“男人在废坟坑里活埋79岁母亲”事件引起了极大关注。华商日报天辰代理从靖边县公安局莘庄派出所获悉,老人已获救并被送往医院治疗,无生命危险。采访后,深入了解更多细节。5月3日23时左右,张谋梅到靖边县新庄派出所报案,称其婆婆王谋芳(79岁,甘肃省清城县人)于5月2日20时左右被丈夫马谋宽(58岁,靖边县天赐湾人)用人力车从家中带走。5月3日凌晨2点左右,马某宽一个人回家,告诉妻子张某美,他带母亲王某方到靖边县新站,租了一辆面包车送她到甘肃省青城县亲戚家。在家人迅速去车站寻找没有结果后,大约凌晨4点钟,马某宽离开了家人的视线,独自离开了。警方接到报警后,立即安排警力搜寻马、王,同时前往靖边县公安局指挥中心取得相关监控,寻找马、王的行踪等线索。

5月5日11: 00左右,警察找到了马某宽。当他们问他的时候,马牧宽说他已经把他母亲王牧芳的租来的货车送到了他在甘肃省青城县的亲戚家。警方进一步调查发现,王谋芳并没有到达青城县的亲戚家。随后,警方将马送回研究所作进一步调查。在调查过程中,马的话闪烁不定,他看起来慌张,他的回答是不一致的。警方发现马的秘密意义重大。因此,他们加紧了对马的检查。马最后承认:5月2日20点左右,他们把他母亲王的车拉到靖边县万亩森林中的一个地方。当他们看到周围没有人时,他们发现了一个被遗弃的坟墓,并把她母亲王的埋在了土里。警方立即做出安排,赶到现场营救被埋的王谋芳。

警方表示,犯罪嫌疑人将老人运送到县城东侧一万亩森林中的一个废弃坟墓,并用黄土密封,但没有用脚踩在瓷器上。老人在黑暗的坟墓里呆了几天。他获救时头脑不清醒。他可能缺氧了。然而,在医院治疗后,他能够与警方沟通和合作。根据警方消息,涉案嫌疑人是老人的长子。大儿子以前和他的二儿子住在一起,但是二儿子去年病了,不能照顾他,由大儿子照顾。可能是看护太累了,才做了这样的事,老人的媳妇家里找不到老人就报警了,犯罪后不久嫌疑犯就被发现了。



“案件本身并不复杂。主要原因是嫌疑人缺乏人性,违反道德伦理,这是难以接受的。”靖边县副县长兼公安局局长杨丽君6日下午告诉《华商日报》天辰代理,此案是由老人的儿媳报警的,涉案嫌疑人是老人的儿子。这一次,公安局迅速叫来了警察,参与营救并拯救了一条生命。华商报天辰代理从医院获悉,老人情况稳定,但仍在接受治疗。目前,犯罪嫌疑人马某宽因涉嫌故意犯罪已被警方拘留。此案正在进一步调查中。我儿子把他的母亲卖给了他的儿媳,并报了警。





来源:招商局传媒23李。来源:综合从网,入侵和删除文章分布图:从网,如果有侵权,请联系删除。本文编辑和排版:子木标签:作者:出版物|分类:协会|浏览:1 |评论:0 标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:2 | 评论:0