首页 - 天辰科技 - 台媒曝罗志祥8日晚抵台,大批x代理计划围堵,小猪若逃避恐引发飞

台媒曝罗志祥8日晚抵台,大批x代理计划围堵,小猪若逃避恐引发飞

发布时间:2020-05-09  分类:天辰科技  作者:dadiao  浏览:4721

台媒曝罗志祥8日晚抵台,大批天辰代理计划围堵,小猪若逃避恐引发飞2020-05-09 16:32:40 台湾媒体透露,罗志祥于8日晚抵达台湾,大量天辰代理计划封锁台湾。逃离恐惧的小猪可能会触发飞往2020-05-09 15:2363021@

周扬青对罗志祥的绝望引发的动荡加剧了,仅在半个月内就发生了重大逆转。本月早些时候,台湾媒体报道称,罗志祥用甜言蜜语哄着周扬青,两人的关系升温。再见也是朋友。

启示录后的第二天,周扬青没有否认。作为回应,她表明了自己的态度。没有罗志祥,她也很好,甚至更好。显然,她已经脱离了情感纠葛。

在5月7日的晚上,罗志祥突然空降到一个平台上,对粉丝们喊道:“谢谢,请等我回来。”陈冠希退出圈子的谣言引起了间接的驳斥。更令人惊讶的是,周扬青大肆宣扬这些信息,但很快就被删除了。

5月8日,有媒体证实罗志祥将于8日晚9: 45抵达台湾,并有具体的航班信息“长荣BR 771”。罗志祥将首先飞往松山机场。但是,由于疫情,需要在家中隔离14天,母亲节只能通过与罗母亲的视频对话来庆祝。

关于小猪晚上回到台湾的消息,台湾媒体认为他回家的路并不容易,并预言罗志祥已经通过沙盘演绎出几个剧本来处理各种突发事件。

第一种猜测:罗志祥可能会以公平公正的方式通过正常渠道。将会有大量的媒体等着他。小猪可能会道歉或者一声不吭地上车。

第二种猜测:罗志祥可能会通过商业渠道来避免与媒体的对抗,但即便如此,警犬队也很可能会在路上追着车寻找信息。

第三种猜测:抵达台湾的消息被提前曝光。小猪可能会暂时取消或改变航班以避开媒体,到那时每个人都会得救。

台湾媒体认为,无论结果如何,小猪都必须面对。下一次是测试他的能力。既然罗志祥已经选择了回台湾,他就不应该轻易放弃他25年的演艺生涯,包括他在社交平台上的留言“请等我回来”,证明小猪这次回台湾不仅是陪妈妈过母亲节,也是对风暴的回应。

然而,网民和艺人不同意。所有的网民都抵制小猪的回归,但是吴宗宪、黄瓜、游客和阿龙都支持小猪,希望公众能给他一个重生的机会。

(阿龙:小猪可以在他的家庭中找到力量,这是最好的避风港。此时请保持安静)

(吴宗宪:小猪太年轻太重了,不适合玩耍)

(旅行:等他打开天辰代理,以显示如果罗志祥改变了,观众应该原谅他,让他重生。)

此外,《娱乐百分百》节目组态度暧昧,有一个宣传委员会来保护罗志祥。即使罗志祥被抵制,《娱乐百分百》也将是他永恒的避风港。

有了人气和资金支持,难怪罗志祥有信心说“请等我”

标签:     作者:dadiao | 分类:└科技 | 浏览:9 | 评论:0