首页 - 天辰财经热点 - 【先锋黔老】省扶贫办离退休干部职工党支部开展党员“政治生日”活动

【先锋黔老】省扶贫办离退休干部职工党支部开展党员“政治生日”活动

发布时间:2020-05-09  分类:天辰财经热点  作者:dadiao  浏览:2424

【先锋黔老】省扶贫办离退休干部职工党支部开展党员“政治生日”活动2020-05-09 16:31:47 [先锋钱老]省扶贫办离退休干部职工党支部启动党员政治生日2020-05-09 15:2233623 党员“政治生日”活动。“政治生日”提醒每个退休党员他入党的初衷和使命。

省扶贫办老干部活动室的墙中央庄严悬挂着鲜红的党旗,所有参加活动的老同志胸前庄严佩戴着鲜红的党徽。退休党员重温入党誓词,坚决要求严格遵守党员标准,发扬优秀的党风。



85岁的退休党员陈光斌深情地谈到了“政治生日”。他认为每一个退休党员都应该“衣着得体,家庭作风好”,不要忘记你的首创精神应该成为一个优秀党员的先锋模范。

73岁的退休干部和工人党支部书记吴本家,被在场每一位党员的“家庭风格”深深打动了。他说他的两个女儿都是党员,一个在国内,另一个在国外。无论他们在哪里,他们总是记得党员的责任,并为他们的国家和民族感到骄傲。

党员的“政治生日”活动使每一位退休党员都能思考“党员的责任”和“入党的第一心”,树立“建立家庭作风,继承中国* *党员的优良品质”的信念。省扶贫办的退休党员们用他们那硬朗的白脑袋精神生动地说明了他们最初的使命,并满怀深情地去了党报。

资料来源:省扶贫办退休办公室

标签:     作者:dadiao | 分类:主文章 | 浏览:10 | 评论:0