首页 - 天辰新闻 - 芒果台又一档综艺将袭!郑爽、谭松韵携手加盟,刚爆红的他也来了娱乐她刊

芒果台又一档综艺将袭!郑爽、谭松韵携手加盟,刚爆红的他也来了娱乐她刊

发布时间:2020-05-09  分类:天辰新闻  作者:dadiao  浏览:7074

芒果台又一档综艺将袭!郑爽、谭松韵携手加盟,刚爆红的他也来了娱乐她刊2020-05-09 16:30:59 芒果台的另一个综艺节目将会热播!郑爽和谭松云携起手来。他也来到了娱乐。她发表于2020-05-09 16:17336018@

在阅读本文之前,请点击上面的“蓝色字体”,然后点击“关注”,以便您可以继续免费接收文章。我每天都分享它。这是免费订阅。请随时注意。

众所周知,在一系列的卫星电视节目中,如果你提到你非常擅长综艺节目,那么你就必须提到动漫电视!作为一系列电视台的领军人物之一,邙国电视台的综艺节目可谓是一个接一个,如何贵、谢娜等人的《快乐大本营》,王涵、王一波等人的《天天向上》,何贵、黄磊等人的《向往的生活》,赵薇、黄晓明等人的《中餐厅》。几乎每个节目都是爆炸的节奏。

最近,一个新的综艺节目即将在芒果站上演。这个综艺节目是《奇妙小森林》,主题是明星嘉宾带着他们的孩子回归自然,在没有电子产品情况下接触自然,远离城市的干扰。换句话说,这个综艺节目的主题也很有趣。更有意思的是,这个节目的嘉宾阵容也很强大。在路透社网上流传的节目记录中,我们可能看到,不仅郑爽女王加入了热门搜索节目《奇妙小森林》,而且谭松云也加入了,最近因为爆炸剧《锦衣之下》而走红。换句话说,郑爽走的是一个非常年轻的女孩,这是很自然的,而谭松云让人觉得很年轻。两位充满青春气息的女嘉宾手牵手,还有两位非常受欢迎的人。也许这个综艺节目已经很受两位女嘉宾的欢迎了。

然而,对于一个节目来说,怎么可能只有女嘉宾就够了呢?男性客人也很重要。但从目前流传的消息来看,据报道,参加《奇妙小森林》综艺节目的男嘉宾不仅有长期未露面的吴奇隆,还有刚刚因新剧《冰糖炖雪梨》走红的人气小生张新成!

说着,我觉得邙国这次也很强大。这个嘉宾阵容丝毫不逊于其他综艺节目!据报道,张新成仍然是一个懂得很多技巧的宝贝男孩,我不知道张新成会给这个综艺节目的每个人带来什么惊喜。让我们拭目以待吧!

那么,你希望郑爽、谭松云、张新成和吴奇隆加入新品种《奇妙小森林》吗?

标签:     作者:dadiao | 分类:└汽车 | 浏览:11 | 评论:0